廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒超前憂心「富不過三代」 豪門媳智慧神回...網讚爆

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/18 12:58
最後更新時間:2021/11/18 12:58
藝人郁方。(圖/翻攝自郁方臉書)
藝人郁方。(圖/翻攝自郁方臉書)

現年50歲的女星郁方,2006年嫁給身價上億的斐儷珠寶總經理陳昱羲,結婚15年育有2子1女,家庭生活幸福美滿的同時,也繼續從事演藝工作,經常透過社群網站分享近況,親民的作風深受婆婆媽媽喜愛。郁方透露,小孩很擔心富不過三代,不知該怎麼辦,向她求救。郁方將她的回答PO到網路,吸引上千名網友按讚直呼「回的妙」、「有智慧」。

郁方2006年嫁給斐儷珠寶總經理陳昱羲。(圖/翻攝自郁方臉書)

 
更多新聞:吳鳳被酸「外國人講東講西」 不忍了回嗆:繳的稅比你多

郁方在臉書發文表示,小孩最近學到「富不過三代」這個詞,回家後憂心忡忡地問:「媽媽,怎麼辦?我以後沒有錢」郁方則悠悠地回應,不需要擔心,「因為你是第一代!要加油喔!」文末也強調,凡事靠自己才是最靠譜的。

郁方分享小孩的煩惱。(圖/翻攝自郁方臉書)

更多新聞:首位新四劑高端戰士誕生! 醫看「抗體報告」:怎麼回事
 

貼文一出,網友紛紛留言稱讚,「超有智慧且兼具美麗的媽咪,值得學習!」、「聰明伶俐的媽媽,強」、「好棒呀,這是最好的傳承!」、「媽媽狠角色」、「一代強過一代」,還有人開玩笑地說:「真的,爸爸自從被媽媽花完以後你就是第一代了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#郁方#豪門#陳昱羲#斐儷珠寶#小開#富裕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0794

0.2225