回到網頁上方

屈中恆爆Vicky初見母「送禮遭拒」 尷尬窘境直冒汗

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/11/17 17:49
最後更新時間:2021/11/17 17:49
屈中恆和Vicky結婚19年。(圖/翻攝自Vicky臉書) 屈中恆爆Vicky初見母「送禮遭拒」 尷尬窘境直冒汗
屈中恆和Vicky結婚19年。(圖/翻攝自Vicky臉書)

屈中恆與老婆Vicky(童秀娟)結婚19年,2人時常在節目上分享婚姻生活,一搭一唱的說話方式逗樂不少網友,而日前屈中恆竟在節目中大爆老婆初次與媽媽見面的尷尬窘境,也一旁的Sandy聽了直呼:「好險是妹妹先嫁,讓我可以先搞清楚狀況!」


更多新聞:77歲楊麗花「驚人近照」網震撼 董座被搭肩:通體酥麻

 

屈中恆大爆老婆初次與媽媽見面時的窘境。(圖/中天綜合台提供)

屈中恆在中天綜合台《小明星大跟班》節目中透露,自己的家人思想較為保守,兩人交往時,媽媽就對Vicky在夜店上班相當顧忌:「那次見面Vicky帶了見面禮,她挑了一條項鍊,我們都覺得很不錯,但是我媽媽就拒收,可能我媽媽覺得收了就是認定妳了。」屈中恆形容當時就像是時間靜止了30分鐘一樣尷尬。

更多新聞:郭雪芙上身挖洞秀「香肩+裸背」 回眸甜笑電暈萬人

 
曾雅蘭在節目中分享自己超實用的妙招。(圖/中天綜合台提供)

而主持人吳宗憲則相當好奇來賓第一次改口稱對方家長「爸」、「媽」的心情,這話題讓當集來賓都超有共鳴直呼:「真的很難!」屈中恆更承認自己在開口前練習很多次,結果也只敢含糊帶過,而曾雅蘭則分享自己超實用的妙招:「一開始不要叫阿姨、叔叔,直接叫姓,然後稱爸爸、媽媽,譬如說『屈爸爸、屈媽媽』,當你要結婚的時候就會變得很熟悉了。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小明星大跟班#屈中恆#Vicky#曾雅蘭#初次見父母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0849

0.2023