回到網頁上方

女主唱台上脫褲!半蹲對男粉臉「噴尿」 觀眾全看傻

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/11/15 20:25
最後更新時間:2021/11/16 11:00
女主唱表演到一半,當眾小便在粉絲臉上。(合成圖/翻攝自sophiaurista IG、jaydetbh推特)

美國一名女主唱進行樂團演出時,因一時情緒激昂邀請男粉絲上台,下一秒她竟當眾脫褲,把尿液全噴灑在對方臉上,而男子還把嘴裡的尿吐給別人,讓現場觀眾驚呆了。事後這名主唱的誇張行徑被傳開,引發撻伐,隨後該樂團保證未來表演不會再爆出這樣的事。


女主唱邊唱歌邊小便。(合成圖/翻攝自jaydetbh推特)

 
《The West News》報導,11月12日,搖滾樂團「Brass Against」在佛州戴通納海灘(Daytona Beach)一場名為「歡迎光臨羅克維爾」(Welcome to Rockville)的音樂節表演,中途一名男粉絲突然受邀上台躺平,隨後女主唱索菲婭(Sophia Urista)竟跨站在其正上方,慢慢拉下褲子,半蹲並當眾把尿液噴在男子臉上。

更多新聞:三上悠亞一彎腰「人間胸器藏不住」 邪惡6秒片震撼全場

根據現場觀眾拍攝影片,索菲婭小便時仍繼續唱歌,舉動讓歌迷相當驚訝。直到她尿完再把內、外褲穿回,而被噴灑的粉絲則做出對空氣揮拳的動作,似乎沉浸於音樂;而報導指出,這名男粉甚至將嘴巴接到的尿直接吐向其他觀眾。然而事件傳開,索菲婭的舉動激怒不少人,對此,樂團已在13日透過推特發文致歉。

 
 樂團替女主唱行為發文回應。(圖/翻攝自BrassAgainst推特)

更多新聞:網見正妹蹲地買路邊攤!一抬頭驚呆 竟是金馬影后

這則聲明表示,樂團成員在音樂節玩得很開心,「但索菲婭得意忘形,這並非我們料想到的」,他們也保證,未來表演不會再出現這種事。事實上,36歲索菲亞來自傳統家庭,去(2020)年才跟伴侶訂婚。2016年她參加選秀節目《美國好聲音》(The Voice),被當時評審麥莉希拉(Miley Cyrus)看上,而索菲亞在踏上音樂路之前是一名醫學院預科學生。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#主唱#粉絲#歌迷#樂團#美國#舞台#表演#小便#尿#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0295

0.1518