廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

59歲邦喬飛打完2劑 開唱前驚爆「新冠陽性」緊急離場

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/11/01 10:20
最後更新時間:2021/11/01 10:20
邦喬飛新冠快篩檢測陽性,被護送離開飯店。(合成圖/翻攝自JhollyW推特、Jon Bon Jovi臉書)
邦喬飛新冠快篩檢測陽性,被護送離開飯店。(合成圖/翻攝自JhollyW推特、Jon Bon Jovi臉書)

美國搖滾天團「邦喬飛」(Bon Jovi)曾演唱不少膾炙人口的歌曲,經典的《It’s My Life》最為台人熟知。沒想到近來,59歲主唱在佛羅里達州(Florida)登台表演前,被緊急通知其新冠肺炎快篩結果呈現「陽性」,立刻離開現場進行隔離。對此經紀人說,他已接種2劑新冠疫苗。

邦喬飛被通知快篩陽性後,旁人護送離開飯店。(圖/翻攝自WSVN-TV)

 
綜合《CNN》《WSVN-TV》報導,邦喬飛(Jon Bon Jovi)原本預計10月30日晚間要在邁阿密海灘(Miami Beach)演出。豈料邦喬飛跟團員做完快篩後進場,他突然被通知新冠檢測結果為陽性,接著立刻離場,留下其他團員為粉絲準備演出。當地媒體還拍到,邦喬飛被護送離開飯店的畫面,消息曝光引發關注。

紅髮艾德先前也驚傳確診。(圖/翻攝自Ed Sheeran臉書)

更多新聞:驚!紅髮艾德確診新冠 上周才見威廉王子夫婦、合唱Coldplay

隔天上午,邦喬飛經紀人克莉絲汀(Kristen Foster)證實此事,透露他已完整接種疫苗,而且感覺還不錯,目前他正在隔離,沒有再安排公開演出行程。事實上,英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)日前亦確診新冠肺炎,此前他還參加威廉王子(Prince William)創設的「為地球奮鬥獎」(Earthshot Prize)頒獎典禮,並與酷玩樂團(Coldplay)等登台演唱。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新冠肺炎#疫情#疫苗#美國#樂團#主唱#Bon Jovi#陽性#邦喬飛#紅髮艾德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0833

0.222