回到網頁上方

「帶電鍋趕通告」嚇歪眾人!原因曝 劉冠廷認:異於常人

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/11/13 15:20
最後更新時間:2021/11/13 15:20
劉冠廷自爆「異於常人」。(圖/公視提供)

演員劉冠廷因演出《植劇場》作品《戀愛沙塵暴》、《花甲男孩轉大人》、《姜老師,妳談過戀愛嗎?》等戲劇受到關注,近年更是星運大爆發,頻頻獲獎,近日他為宣傳電影《詭扯》特地上談話節目《36題愛上你》,過程中劉冠廷自曝因為行為異於常人,遭到助理戲稱為「外星人」。


陳柏霖、劉冠廷宣傳電影《詭扯》。(圖/公視提供)

 
劉冠廷在《植劇場》系列劇作被挖掘後星運大爆發,近年來參演的作品在大小螢幕曝光,也被網友戲稱「冠廷宇宙」,唐綺陽更大力稱讚他說:「哪一部電影沒有你,我會覺得那部電影失職了」;愛開玩笑的劉冠廷則表示:「舉個比較不好的例子,就好像宿便積久了,現在一次出來。」一段話讓炎亞綸忍不住笑說:「這個例子太爛了!」Sandy也回敬冷笑話說:「那你青菜最好多吃一點,比較順暢!」

劉冠廷曾帶著「電鍋」趕通告。(圖/公視提供)

劉冠廷透露自己有時候行為異於常人,就連助理都會稱他是「外星人」,還因此為他拍了「冠廷趕通告的神祕事件」的影片,爆料有一回劉冠廷要南下工作,竟然隨身帶了電鍋,讓所有工作人員都不敢置信;對此,劉冠廷解釋,當下其實是想帶電鍋回去送給媽媽,但他也自嘲說:「我完全沒有想到可以用寄的...」意外露出天真的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#劉冠廷#詭扯#36題愛上你#陳柏霖#植劇場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5751

0.0294

0.6045