回到網頁上方

女僕誘惑!深溝女神包不住「巨球狂晃6秒」15萬人震暈

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/11/02 09:04
最後更新時間:2021/11/02 11:28
張香香有乳溝女神封號。(圖/翻攝自張香香IG)

曾是無名小站「年度十大正妹」的網拍女模張香香,憑著精緻五官和傲人上圍,被網友封為「乳溝女神」,在IG上擁有65萬名粉絲追蹤。經常大方放送辣照的張香香,近日在IG釋出大尺度影片,只見她換上改良版火辣女僕裝,短短6秒的影片就讓15萬人暴動。


更多新聞:才離婚3個月!男星「溜進歐弟前妻家」過夜約會全被拍

 

張香香換上改良版火辣女僕裝並釋出6秒影片。(圖/翻攝自張香香IG)

張香香近日在IG上釋出這支6秒片,只見她綁上俏皮髮型,換上改良式女僕裝,上半身是比基尼,兩片少少的布遮住重點部位,渾圓飽滿的輪廓令人想入非非。而下半身則是黑白相間的激短圍裙配上吊襪帶。

更多新聞:昔月收40萬睡鈔票上!罹癌女星「辭遊覽車叫賣」近況曝

 
 
張香香身材傲人。(圖/翻攝自張香香IG)

張香香擺頭扭動的模樣十分誘人,她還寫下「你的女僕已上線」,PO文不到3天累積已有15萬粉絲按讚,網友紛紛驚呼「太過分」、「我需要這種女僕」、「這個女僕好」、「太辣想雇用」、「妳這樣我心臟受不了」、「太辣了,不行」、「可以雇用回家服務嗎」、「我家需要打掃」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#乳溝女神#深溝#性感#誘惑#女僕#巨球#狂晃#女模#張香香#震暈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0426

0.1624