回到網頁上方

昔月收40萬睡鈔票上!罹癌女星「辭遊覽車叫賣」近況曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/11/02 08:37
最後更新時間:2021/11/02 11:27
易淑寬今年榮升全球商聯會總督導。(圖/翻攝自易淑寬臉書)

歌仔戲團出身的66歲資深藝人易淑寬,參與過《台灣靈異事件》、《藍色水玲瓏》、《戲說台灣》等戲劇演出,然而事業如日中天之際,卻被診斷出罹患子宮原位癌、暴瘦28公斤。近年來她淡出螢光幕前,經營遊覽車通路生意,儘管業務量暴增,但易淑寬沒再跟著跑車,轉戰代理商成績亮眼,今年更榮升總督導職務。


更多新聞:才離婚3個月!男星「溜進歐弟前妻家」過夜約會全被拍

 
 
綜合媒體報導,曾經歷過秀場輝煌時代的易淑寬,回憶起當年廟會、晚會和工地秀接都接不完,她說連自己這種「普通咖」月收入都高達3、40萬,忙到連賺來的錢都沒空存進銀行,「晚上就睡在鈔票上,睡覺都會笑!」

 
易淑寬演過許多本土劇。(圖/翻攝自易淑寬臉書)

近年來易淑寬轉戰遊覽車生意和科技公司,疫情才剛解封,她就忙著南北奔波,儘管遊覽車業務量極速暴增,每天都要接單、排班和出貨,但易淑寬沒再跟著跑車,因為3年前加入全球商聯會的她,今年榮升總督導職務,被大讚很有生意頭腦和整合行銷的能力。

 
更多新聞:女僕誘惑!深溝女神包不住「巨球狂晃6秒」15萬人震暈

 
易淑寬不再在遊覽車上叫賣,轉戰代理商。(圖/翻攝自易淑寬臉書)

易淑寬說自己疫情前已聯繫了越南、泰國、印尼、大陸及星馬等商界人士,要洽談台灣製造商品的代理合作,待疫情過去就可落實。她也強調自己在監督把關上肯定執法從嚴,笑稱「希望不會因此成為罪人,專門得罪人的人!」
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#暴瘦#罹癌#易淑寬#遊覽車#叫賣#睡鈔票上#花旦#戲說

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0280

0.1544