回到網頁上方

富商男友傳欠債百億!吳佩慈絕美慶生 挨酸「幸福嗎?」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/29 19:49
最後更新時間:2021/10/29 19:49
女星吳佩慈。(圖/翻攝自小吳小姐-吳佩慈、 pace_wu IG)   富商男友傳欠債百億!吳佩慈絕美慶生 挨酸「幸福嗎?」
女星吳佩慈。(圖/翻攝自小吳小姐-吳佩慈、 pace_wu IG)

當年以「怪怪美少女」出道,與大小S為華岡藝校同學的女星吳佩慈,2014年和大陸富商紀曉波交往後,宣布全面退出演藝圈,短短5年生下2子2女,升格為四寶媽,過起豪門貴婦的生活。日前迎接43歲的她,曬出慶生的照片,訴說心情,不過卻被網友酸:「這種狀態也算幸福嗎?」


吳佩慈日前迎接43歲生日。(圖/翻攝自小吳小姐-吳佩慈)

 
更多新聞:孫德榮拖病體揭音樂黑幕 控華納:吃人不吐骨頭

目前定居於香港的吳佩慈,與紀曉波僅有訂婚,並未領證結婚,據傳紀曉波在吳佩慈名下存進約新台幣200億的資產,加上房產、股票,推出吳佩慈身價有232億元,比台積電創辦人張忠謀還高。不過近年紀曉波屢次被爆出財務危機,投資的賭場和酒店虧損,甚至欠下百億債款,使得外界對於吳佩慈「少奶奶」的生活,更加好奇。

吳佩慈回覆網友酸言。(圖/翻攝自小吳小姐-吳佩慈)

更多新聞:孫德榮「腎衰竭跡象」急診住院!醫分兩派 恐有後遺症 
 

穿著一襲白色長洋裝,頭戴花冠的吳佩慈,笑容滿面地切下生日蛋糕,在社群網站裡寫道:「 幾週前過了我43歲的生日,到了這個年紀就更加珍惜愛我和我愛的人,謝謝我的家人和朋友們。」

有網友質疑,照片裡只有吳佩慈一個人,不禁留言酸:「生日宴,看不到家人的照片和祝福,這種狀態也算是幸福嗎」,吳佩慈簡短回應:「家人都在現場」,其他網友也為吳佩慈緩頰,「在座真的不用酸,人家比大多數人過得好,咱們不用操心」、「不知道網友都在瞎操什麼檸檬心」、「覺得吳小姐很幸福的狀態,不是硬凸要強的那種」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳佩慈#紀曉波#欠債#富商#貴婦#豪門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0705

0.1886