回到網頁上方

獨/王淨全新副業曝光 揪姊砸900萬經營芳療SPA

記者 廖福生 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/10/24 14:37
王淨靠著電影《瀑布》入圍本屆金馬影后。(圖/TVBS) 獨/王淨全新副業曝光 揪姊砸900萬經營芳療SPA
王淨靠著電影《瀑布》入圍本屆金馬影后。(圖/TVBS)

23歲的女星王淨,繼2019年以《返校》首度入圍金馬影后,今年她再度以《瀑布》角逐金馬后座,加上電影《月老》、《比悲傷更悲傷的故事》影集和即將開拍的新戲《造浪者》,讓她成為近年來最炙手可熱的新星。不僅演藝事業成功,王淨也悄悄經營起副業,與姐姐合資900萬在南京東路上開設名為「翩翩芳廂」的芳療SPA,目前正在試營運階段,預計在11月底正式開幕。

更多新聞:獨/郭書瑤自爆「凍齡身材秘方」求乾爹 罕開甜嗓再開唱

 

王淨與家人一起經營芳療SPA。(圖/TVBS)

王淨接受《TVBS新聞網》專訪,她透露自己之前長時間有失眠的困擾,加上自己是很容易水腫的人,因此經常會去按摩舒壓,但在偶然的機緣下認識了花精課的老師,對方也有在幫人按摩,王淨在體驗過後每次按摩都能得到3、4個小時的深層睡眠,也開啟了她想要經營這塊市場的契機,「就想說是不是能有一個地方能讓我們放下所有身份,很單純的享受精油帶給人的美好」。

更多新聞:本土劇女星突血崩暈倒!狂挨針無效被宣告「恐摘子宮」

王淨希望能利用芳療SPA,讓人放鬆身心。(圖/TVBS)

王淨原訂去年一月揪媽媽和姊姊開店,不料遭遇新冠肺炎疫情,計畫停擺,王淨坦言,停擺期間就是慢慢的進行裝潢,其中硬體的部分花最多心思,「每一個房間的設定上也都是獨有的功能,同樣的裝飾品也會有不同的設計」。

更多新聞:韓寧放任寵物蛇上下游移 全身纏繞竟喊「很舒服」
 

王淨。(圖/TVBS)

王淨指出,自己與姐姐從零開始,諮詢相關產業的老師,並試用超過100種精油。王淨透露,目前採預約制的試營運階段,連身邊的藝人朋友都還沒有來過,「我有跟柯震東提過這件事啦!但我覺得他應該忘記了,其他像是蔡凡熙、李沐我都會大力邀請」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王淨#副業#芳療#SPA#家人#金馬獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0477

0.1737