回到網頁上方

《玩命》保羅沃克愛女結婚!「唐老大」代父職牽走紅毯

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/23 11:36
最後更新時間:2021/10/23 14:31
保羅沃克愛女結婚,馮迪索牽她走上紅毯。(圖/翻攝自 IG) 《玩命》保羅沃克愛女結婚!「唐老大」代父職牽走紅毯
保羅沃克愛女結婚,馮迪索牽她走上紅毯。(圖/翻攝自 IG)

好萊塢巨星保羅沃克(Paul Walker)以電影《玩命關頭》系列走紅全球,卻在2013年因車禍離世,享年40歲。他生前和前女友所生的獨生女梅朵(Meadow Walker),在近日舉辦婚禮,由《玩命關頭》中的「唐老大」馮迪索(Vin Diesel)代父職牽她步上婚禮紅毯,讓台下不少親友都為之鼻酸、動容。

保羅沃克在生前是出了名的寵愛女兒。(圖/翻攝自 IG)

 
保羅沃克與馮迪索因為《玩命關頭》成為好友,兩人不論是劇中還是戲外,感情都好過家人,保羅沃克在生前更是寵女出名,更曾對外說過:「女兒就是我的全世界」讓人印象深刻。

梅朵(圖左)早已將馮迪索視為家人。(圖/翻攝自 IG)

梅朵一開始都是跟著媽媽生活,直到保羅沃克工作穩定,才接梅朵一同生活,但沒過幾年,保羅沃克就傳出噩耗,在他過世後,《玩命關頭》的成員,尤其馮迪索對梅朵更是百般照顧,近日,22歲的梅朵與演員路易斯在海邊舉行浪漫婚宴,並在馮迪索的牽引下緩緩入場,可見馮迪索在梅朵心中已經像是父親一樣的存在。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#玩命關頭#保羅沃克#梅朵#馮迪索#婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0455

0.161