回到網頁上方

公開徵婚才一週!訊息爆滿 李妍瑾急掛病號:眼睛業障重

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/23 08:08
最後更新時間:2021/10/23 08:08
女星李妍瑾。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)   公開徵婚才一週!訊息爆滿 李妍瑾急掛病號:眼睛業障重
女星李妍瑾。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

以選美佳麗之姿進入演藝圈的女星李妍瑾,近年來積極發展直播副業,工作繁忙,現年36歲依舊小姑獨處。為了終結單身,李妍瑾宣布要公開招親,還公布line帳號給大家加,果然引起熱烈回響,網友報名踴躍,李妍瑾的line整晚響個不停,甚至回訊息回到結膜炎發作。

李妍瑾列出六大擇偶條件徵婚。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

 
更多新聞:免疫攻擊血管出血! 陳文茜「身體每況愈下」在家中昏倒

李妍瑾列出六項擇偶條件,身高最少178以上、孝順、不要長的歪七扭八、積極工作正常、接受她的小調皮、接受她穿馬靴,強調是很認真看待這件事,因為沒時間認識異性才透過這種方法徵婚。原以為自己是滯銷的黃金剩女,結果網友反應熱烈,李妍瑾笑說,以前被評為最難嫁的女藝人,現在看到訊息如雪片般飛來,真的非常感謝,也忽然覺得自己行情還是很好。

網友反應熱烈,李妍瑾看訊息看到掛病號。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

更多新聞:「人生旅程來到40歲最後一天」 隋棠驚曝卵巢開始退化

不過徵婚訊息公開不到一週的時間,李妍瑾貼出眼科藥袋的照片透露,看訊息看到結膜炎,「我承認我外貌協會或者是有才華,你們在覺得我在開完笑,但事實證明我的人生真的很逗趣!我打完這篇我就不想追貨看手機,眼睛業障重。」最後再次重申,不要貪圖她的肉體跟錢,「愛我要先學會心碎,玻璃心勿近。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李妍瑾#女星#徵婚#選美#擇偶#演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0402

0.1543