回到網頁上方

從早到晚都在工作!Lulu罕見「吐心聲」:累到吐

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/10/20 16:58
最後更新時間:2021/10/20 16:58
Lulu主持功力深厚。(圖/翻攝自Lulu臉書) 從早到晚都在工作!Lulu罕見「吐心聲」:累到吐
Lulu主持功力深厚。(圖/翻攝自Lulu臉書)

女星Lulu(黃路梓茵)說話風格幽默又機智,是最受矚目的新生代主持人,親民作風深受觀眾喜愛,也跨足唱片、YouTube領域,前景備受外界看好,沒想到今(20)日凌晨她罕見吐露心聲,直言:「最近天天從早到晚都在工作累到吐。」


更多新聞:與張書偉越愛越穩定!勇兔驚吐「好消息」:3個月以後說

 
 
Lulu罕見吐露心聲。(圖/翻攝自Lulu臉書)

Lulu今日在臉書曬出多張錄製《綜藝大熱門》的側拍照,透露每次錄影都笑得很舒壓,形容這份工作是「全世界最幸福的工作」,接著有感而發說:「雖然最近天天從早到晚都在工作累到吐,但有時候生活轉個念,就會很快樂。」

更多新聞:為孫女「雨中下跪求情」 鍾欣凌演技逼哭網:戳到掉淚
 
 
Lulu曬出錄影側拍照。(圖/翻攝自Lulu臉書)

貼文曝光後,網友紛紛獻上鼓勵,大讚「LU的笑有種魔力」、「帶給大家開心的Lulu,辛苦了」、「看妳笑太療癒了」、「Lulu的笑聲有一種魔力。聽著聽著就跟著一起笑了」、「心情不好,看妳大笑,聽妳的笑聲,心情瞬間會好一些」、「真的好喜歡Lulu,永遠都這麼樂觀、開朗和正向,每次都會被你的快樂、歡笑所感染」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#Lulu#黃路梓茵#綜藝大熱門#吳宗憲#主持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0708

0.1892