回到網頁上方

犀利人妻翻版?網見「陳漢典劈腿小姨子」驚喊:回不去了

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/19 14:35
最後更新時間:2021/10/19 14:35
陳漢典與小姨子無話不談。(圖/瀚草影視提供)

未來影集《2049》在上週末首播,一播出就投下震撼彈,飾演失志作家的陳漢典和老婆李亦捷在感情失和後,變得與小姨子王真琳無話不談,讓不少觀眾直呼:「犀利人妻2049版?」、「表妹永遠是敵人」、「回不去了!」


陳漢典、李亦捷感情失和。(圖/瀚草影視提供)

 
《2049》一播出就投入震撼彈,陳漢典在和老婆李亦捷感情失和後,開始與借住家中的小姨子王真琳無話不談,這個熟悉的情節讓觀眾們不陌生,紛紛開玩笑說:「表妹永遠是敵人。」還對陳漢典喊話:「大愷(角色名)回不去了!」陳漢典對此笑說:「很榮幸被稱為『犀利人妻2049版』!但現實生活中和老婆表妹真的不要產生感情。」

更多新聞:出道15年最帥!陳漢典蓄鬍扮作家吸萬讚「小勞勃道尼」

李亦捷在劇中總是咄咄逼人。(圖/瀚草影視提供)

劇中,李亦捷飾演的蠻橫小嬌妻看似精明可愛,說話時卻總是咄咄逼人,讓網友直呼想賞她巴掌,李亦捷大笑回應:「可以理解!但不要真的在自己另一半咄咄逼人時賞下去就好。」希望大家透過劇情能更體會夫妻之間溝通的重要性。李亦捷也透露看見劇中老公幾乎出軌的過程簡直無法接受,生氣的說:「如果現實中男友跟表妹搭上的話,真的直接幫我叫救護車!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#2049#陳漢典#李亦捷#王真琳#犀利人妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0297

0.1494