回到網頁上方

網傳柯佳嬿「極端減肥法」!罕見打臉謠言:我不易胖體質

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/19 13:44
最後更新時間:2021/10/19 13:44
柯佳嬿在IG坦言自己是「不易胖體質」,根本不需要刻意減肥。(圖/翻攝自柯佳嬿IG) 網傳柯佳嬿「極端減肥法」!罕見打臉謠言:我不易胖體質
柯佳嬿在IG坦言自己是「不易胖體質」,根本不需要刻意減肥。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)

女星柯佳嬿擁有白皙皮膚、纖細的身形引人稱羨,而身材也是明星時常被拿來討論的話題之一,昨(18)日她罕見地在IG限時動態發出灰底白字的澄清文,因被報導指出時常靠吃水果來減肥,她坦言自己從未特別減肥瘦身,並呼籲粉絲朋友別被不實消息誤導。

更多新聞:和女星泡湯起生理反應!小鐘認了「控制不住」:會亂衝

 

柯佳嬿在IG呼籲粉絲不要相信不實謠言。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)

柯佳嬿在文中提到:「在這裡澄清,我沒有特別減肥瘦身,我本身就不易胖。」過去的報導曾在文中提及她靠著黑咖啡、香蕉等低卡食物來減肥,對此她也說道:「我喜歡吃水果,香蕉只是其中之一,如此而已。」言詞中吐露著無奈。

更多新聞:穩交千金女友!男星憂「財力懸殊」 竟謊稱存款百萬

柯佳嬿的四肢向來都非常纖細。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)

文末她也特別叮囑粉絲朋友勿隨意採信不實傳言,希望大家都可以依照營養師的建議,找到適合自己的減重方式,並強調「沒有什麼比健康更重要了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#柯佳嬿#金鐘影后#金鐘獎#香蕉減肥法#打臉謠言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0401

0.1571