回到網頁上方

發燒做新冠PCR檢測!陳松勇「急出院返家」爆無力現況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/19 07:53
最後更新時間:2021/10/19 13:26
陳松勇17日驚傳身體不適搭救護車到林口長庚醫院。(圖/TVBS資料照) 發燒做新冠PCR檢測!陳松勇「急出院返家」爆無力現況
陳松勇17日驚傳身體不適搭救護車到林口長庚醫院。(圖/TVBS資料照)

出道逾50年的80歲「金馬影帝」陳松勇,近年來身體狀況欠佳,前(17日)晚又驚傳身體不適急叫救護車送往林口長庚醫院。事後證實「只是吹到風」,院方考慮他有糖尿病又發燒,將他留院觀察,也做了新冠肺炎PCR檢測。但昨(18日)他已出院返家,陳松勇透露太多人致電關心,自己「沒有力氣」一一回覆。

更多新聞:忍痛棄打第2劑莫德納!阿公男星「見友人反應」吐憂心

 

 
陳松勇今年1月現身台視領取禮券。(圖/台視提供)

和印尼籍看護住在新北市林口的陳松勇,前晚因身體不適搭救護車前往林口長庚,他受訪時僅匆匆表示「只是吹到風啦…好啦我在休息」,便火速將電話掛斷。因近幾年陳松勇常爆出因疾入院消息,包括肺積水、胃出血等,又因長期喝酒血糖過高,入院消息一時間震驚許多人。

更多新聞:郭台銘自駕電動車帥慘!董事長1句話網推爆:屌打特斯拉

 
陳松勇近十餘年來病痛纏身。(圖/TVBS資料畫面)

據《中時電子報》報導,儘管院方盼陳松勇留院觀察,但他本人堅持出院,昨已返回家中,他說身體一切安好,只是因為太多人打電話來關心,讓他早上到家後都無法睡覺,已經沒有力氣一一回覆只好掛斷。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#陳松勇#無力#出院#檢測#PCR#新冠#發燒#入院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0404

0.1602