回到網頁上方

暴瘦25公斤!62歲孔鏘慘遭「3隱疾纏身」近況曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/17 11:45
最後更新時間:2021/10/17 15:34
孔鏘暴瘦25公斤。(圖/翻攝自孔鏘臉書) 暴瘦25公斤!62歲孔鏘慘遭「3隱疾纏身」近況曝光
孔鏘暴瘦25公斤。(圖/翻攝自孔鏘臉書)

62歲孔鏘(本名莊永軒)是綜藝大哥大張菲、胡瓜主持綜藝節目必用的「御用伴奏」,陪伴無數人青春,怎料健康亮起紅燈,自曝被3大隱疾纏身,去(2020)年現身時竟然暴瘦25公斤,整個人消瘦一圈,而他近日再度出席活動,近況曝光。

更多新聞:包養小18歲女友!陳修將拋妻兒「月砸3萬」正宮早知情

 

孔鏘是張菲主持節目必用的御用伴奏。(圖/翻攝自孔鏘臉書)

有看過綜藝節目的民眾,一定都有看過「伴奏綠葉」孔鏘老師,逗趣的即興表演深受大眾喜愛;孔鏘雖然事業得意,健康卻出現問題,因年輕時不愛運動,也不喜歡喝白開水,平日都用運動飲料代替,使得本身患有高血壓、高血糖、高血脂3大隱疾,而且代謝功能變差,身高167公分卻胖到85公斤。

更多新聞:低收入戶輕鬆買2房!ㄚ頭曝「存錢公式」:23歲存百萬

孔鏘過去一直以來都是圓潤身材,不過去(2020)年現身時竟暴瘦25公斤,整個人消瘦一圈,一改昔日的形象,原來是他看見羅霈穎、黃鴻升等演藝圈好友相繼驟逝,讓他體會到健康的重要性,所以開始運動減肥改變。

孔鏘現在享受含飴弄孫的生活。(圖/翻攝自孔鏘臉書)


 
更多新聞:唱紅愛你一萬年!歌王重摔「智力退化」72歲淒涼近況曝

根據《自由時報》報導,正在努力增肥的孔鏘昨(16)日現身公益活動,身形可見有比去年還圓潤,而且臉上氣色良好。孔鏘指出,現在他就是含飴弄孫,每天與愛孫練習英文,幸福甜蜜生活讓他滿足,「我的人生已經圓滿了」,他很感恩惜福,過得開心就好。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#孔鏘#張菲#胡瓜#伴奏#隱疾#高血壓#高血脂#高血糖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0408

0.1597