回到網頁上方

愛女剛滿周歲!郭碧婷疑懷二寶 向佐輕撫腹部藏玄機

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/15 17:11
最後更新時間:2021/10/15 17:11
向佐、郭碧婷夫婦。(圖/翻攝自向佐微博)  愛女剛滿周歲!郭碧婷疑懷二寶 向佐輕撫腹部藏玄機
向佐、郭碧婷夫婦。(圖/翻攝自向佐微博)

女星郭碧婷2019年與和香港娛樂大亨向華強的兒子向佐,在義大利海島完婚,隔年10月生下愛女小奶皇(向芷)。在女兒滿周歲之際,向佐上傳一系列與老婆的合照放閃,不只曖昧地護著郭碧婷的腹部,更意有所指地說:「我們期待下一個寶寶」令外界猜測是否又有喜訊。

向佐上傳一系列與老婆的合照。(圖/翻攝自向佐微博)

 
更多新聞:五月天重返高雄世運唱跨年? 相信音樂這樣說

向佐在微博秀出與老婆郭碧婷的恩愛美照,服裝以黑白兩色互相搭配,一下牽手對著鏡頭燦笑,一下又搞笑地擺出各種俏皮的姿勢,其中一張照片,向佐的手還輕輕放在郭碧婷的肚子上。他甜蜜地寫道:「感覺老婆生完之後更美、偉大的媽媽、我們期待下一個寶寶」並附更多個愛心圖案向老婆表白。

向佐的手輕輕放在郭碧婷的腹部上,引發外界聯想。(圖/翻攝自向佐微博)

更多新聞:散步突被野豬攻擊!李玟83歲母親骨頭碎裂 右半身癱瘓

不管是文字或照片,都似乎暗示準備迎接第二胎,有網友送上恭喜,但也有人酸就是生孩子的機器,其他粉絲則幫向佐和郭碧婷說話,「有愛有錢,過得很好,為什麼不能分享想生二胎的心情呢?」、「生幾個是人家自己的事,吃飽沒事幹的人還真多」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#向佐#郭碧婷#懷孕#向華強#有喜#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0469

0.1662