廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中二魂上身!柯震東拉人一起入地獄 宋芸樺秒笑噴

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/09 09:36
最後更新時間:2021/10/09 09:36
柯震東和宋芸樺在電影《月老》中飾演一對戀人。(圖/翻攝自月老 Till We Meet Again臉書)
柯震東和宋芸樺在電影《月老》中飾演一對戀人。(圖/翻攝自月老 Till We Meet Again臉書)

由九把刀執導,柯震東、宋芸樺、王淨主演的電影《月老》,風光入圍第58屆金馬獎11項大獎,包含最佳劇情長片、最佳男配角、最佳改編劇本等。劇中靈魂人物柯震東繼2011年《那些年,我們一起追的女孩》之後,相隔10年,再度成為九把刀電影的男主角,只是當他拿到《月老》的劇本時卻忍不住皺眉,心想:「天啊!這台詞怎麼比《那些年》還幼稚,怎麼說得出口?」

柯震東相隔10年,再度主演九把刀的電影。(圖/翻攝自月老 Till We Meet Again臉書)

 
更多新聞:別怒了!買空氣送洋芋片 解密兩大美味關鍵要素

嫌台詞太過「中二」的柯震東,在九把刀筆下幾乎是完全拋開包袱,自然演繹,展現渾然天成的喜劇魅力。其中一場戲,他對著宋芸樺說:「如果妳100歲還嫁不出去,妳就嫁給我嘛!」正在努力發揮盧功時,宋芸樺反問:「如果我沒有活到100歲怎麼辦?」柯震東打趣地說:「那我到地獄等妳!」宋芸樺一聽,立刻反擊:「誰要去地獄?我會上天堂!」柯震東不甘示弱地再回:「妳拒絕我這麼多次,妳一定會下地獄!」結果宋芸樺一秒笑噴,直呼:「好像滿有道理的。」

柯震東和宋芸樺在戲裡吵架鬥嘴,台詞「超中二」。(圖/翻攝自月老 Till We Meet Again臉書)

更多新聞:賈靜雯、王淨參戰!《瀑布》代表台灣競逐奧斯卡國際影片
 

一連串唇槍舌戰,像是小情侶鬥嘴的對話,柯震東和宋芸樺不僅展現絕佳默契,演技更是勢均力敵,但是要讓柯震東在鏡頭前哭,就是一件非常困難的事。他坦言,好像要打破一道牆,然後才能讓自己哭出來,沒想到正式上場,柯震東一哭就如狂瀉千里,情緒也感染到旁邊的工作人員跟導演九把刀,都忍不住默默拭淚。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#柯震東#九把刀#宋芸華#王淨#月老#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0911

0.2225