回到網頁上方

爆羞辱她又闖更衣區喊「好大」 男星淚發誓:若有被撞死

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/09/29 08:24
最後更新時間:2021/09/29 08:24
蜆仔陷入性騷疑雲。(圖/翻攝自蜆仔-劉俊峰臉書) 爆羞辱她又闖更衣區喊「好大」 男星淚發誓:若有被撞死
蜆仔陷入性騷疑雲。(圖/翻攝自蜆仔-劉俊峰臉書)

出道20年的男星蜆仔(劉俊峰)近日在直播節目批跨性別直播主王瀅菲「不男不女」丟掉主持棒,緊急發聲明致歉。又遭週刊加碼爆出拿手機對準來賓胸部腿部特寫,引發爭議。對此,他本人昨(28)痛哭還原真相,甚至發下毒誓「如果騙人我出去被撞死。」

因歧視跨性別直播主,蜆仔不僅直播帳號遭停權,也因而丟掉手上17LIVE《當我們喇在一起》、《女神Camera2.0》2節目主持棒。對此,蜆仔則發聲明致歉,稱是父親身體狀況不佳,需扛起龐大醫藥費,做任何事都帶有情緒,對於自己沒控制好情緒傷其他人感到後悔。

 

另外,據《鏡週刊》報導,多名女直播主控訴,蜆仔常在直播時拿手機對準來賓胸部和腿部拍特寫,更品頭論足說「妳胸部好大喔」、「妳腿好漂亮喔」。甚至被指控竟然以上廁所為由,硬闖直播主更衣區,並向對方驚呼「妳奶好大喔!」

蜆仔18日發道歉聲明。(圖/翻攝自蜆仔-劉俊峰臉書)

對此,直播平台17LIVE發聲明表示,已停止與蜆仔的主持合作,強調尊重性別平等,反對並譴責任何對女性不尊重的行為,對於疑似性騷擾的行為都可透過平台申訴。且將協助以法律保護使用者和主播安全,若有不法情事發生,均嚴格處理依法處置。面對性騷和歧視風波,蜆仔昨日親自出面還原真相。

據《三立新聞網》報導,蜆仔受訪時頻頻向跨性別聯盟道歉,強調自己向來直率,沒有要惡意中傷,為失言感到抱歉。更向跨性別聯盟,發下毒誓,「我絕對沒有不尊重,如果騙人我出去被撞死」。

蜆仔遭爆是歧視跨性別的累犯。(圖/翻攝自蜆仔-劉俊峰臉書)

至於被指控闖更衣室,對直播主喊「妳胸部好大」以及直播時拿手機拍來賓胸部和腿部拍特寫,蜆仔澄清,一切都是「莫須有」的指控,稱直播主更衣時,現場都有工作人員,加上錄影棚內有攝影機,若他真的做出犯罪行為早就被抓包,不可能在直播圈發展至今。
 

蜆仔過程中講到激動處一度淚崩,坦言受風波影響,丟了工作,令媽媽很擔憂,難過表示,「我還沒結婚、沒老婆、沒女友,如果這樣下去不作澄清、不說明一下,我以後怎麼去見人?」最後他強調,「性騷指控是非常大的污辱」要外界去看他自己在演藝圈的評價,相信其清白,盼能盡快回歸正常生活。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蜆仔#劉俊峰#性騷#更衣區#撞死#毒誓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0539

0.1837