回到網頁上方

戴愛玲收鑽戒「宣布喜訊」!43歲曝感情觀:等待對的人

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/28 10:32
最後更新時間:2021/09/28 10:32
戴愛玲對於感情,認為一切順其自然。(圖/TVBS) 戴愛玲收鑽戒「宣布喜訊」!43歲曝感情觀:等待對的人
戴愛玲對於感情,認為一切順其自然。(圖/TVBS)

「鐵肺歌后」戴愛玲宣布加盟華納音樂,昨(27)日舉辦簽約記者會時,唱片公司特別送上海水藍的鑽石戒指,以及為她「量聲訂製」的專屬麥克風,令她感動直呼:「有一支專屬的麥克風對歌手來說,是再幸福不過的事,期待未來帶著這支麥克風征戰無數演出!」
 
更多新聞:楊勇緯深夜「左摟右抱」對象曝!狂歡5小時貼臉自拍

 

戴愛玲專注事業。(圖/TVBS)

戴愛玲在記者會上顯見瘦身有成,不過單身至今3年的她始終沒有桃花,雖感覺有人喜歡她,可惜都沒有進一步追求,思想較為洋派的她也認為台灣異性會覺得自己太過熱情,礙於工作身分生活圈較小,她抱持隨遇而安的態度笑說:「這階段想專注事業,目標一個一個達成。」
 
更多新聞:罕素顏掀瀏海入鏡 唐綺陽「曝光真面目」狂遮臉:好害羞

如今許多晚婚的女性會選擇動卵,但戴愛玲不著急,認為一切順其自然:「命中會有孩子就會有,凍卵不一定會成功,也要先找到老公!」如今以攻上小巨蛋為優先,畢竟感情不能強求,正如同成名曲〈對的人〉歌詞中的愛要耐心等待,她說:「越想要有就越不會來。」
 
戴愛玲正式簽約華納音樂。(圖/TVBS)

戴愛玲正式簽約華納,好人緣的她讓現場眾星雲集,舉凡蕭敬騰、A-Lin、信、賈靜雯、鍾麗緹、安以軒、柯佳嬿、TRASH、動力火車等人紛紛錄製影片獻上祝福,戴愛玲為此也在今(28)日率先推出首支氣勢磅礡的單曲〈燒〉,而眾所矚目卻因疫情停擺的《公主樂未眠》親密巡迴演唱會,則將在2022年3月起復辦。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#戴愛玲#華納音樂#鑽戒#喜訊#對的人#感情觀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0463

0.1712