回到網頁上方

小鬼曾算命「代表作爆紅時間」 憲哥曝意外巧合超感慨

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/26 20:55
最後更新時間:2021/09/26 20:55
小鬼黃鴻升、吳宗憲。(圖/翻攝自小鬼IG、吳宗憲臉書) 小鬼曾算命「代表作爆紅時間」 憲哥曝意外巧合超感慨
小鬼黃鴻升、吳宗憲。(圖/翻攝自小鬼IG、吳宗憲臉書)

藝人小鬼(黃鴻升)2020年9月在家中驟逝,讓演藝圈友人與粉絲們留下無限思念與遺憾,小鬼的人氣歌曲〈地球上最浪漫的一首歌〉當時也登上各大音樂平台排行榜,至今已累積近4千萬點閱。近日吳宗憲在節目中透露,小鬼生前曾透過撲克牌算命,結果測出來的時間點竟藏有「意外巧合」。

節目《綜藝大熱門》近日舉辦猜歌大賽,其中播到〈地球上最浪漫的一首歌〉時,現場來賓幾乎都秒搶答,但也冒出一陣感傷氣氛,全場大合唱過後,吳宗憲回憶,某次與小鬼錄影結束後,剛好有撲克大師在場,他就問小鬼有沒有想要知道的事,當下小鬼就表示,希望在歌唱事業上能有一番成就。

 

更多新聞:下週天氣出爐!降雨時地一次看 「大隻秋老虎」發威熱襲

吳宗憲分享小鬼生前算命的結果。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

撲克大師開出一張「紅心10」的牌,象徵小鬼已經有代表作了,最紅的一首歌,就是〈地球上最浪漫的一首歌〉,但吳宗憲當時坦言,他其實沒有聽過,後來大師再開出一個這首歌的「走紅時間點」,結果開出來竟是「2020年9月」,而當時小鬼離世後,這首歌也登上各大音樂排行榜,現場來賓聽完後都感到十分感慨。

更多新聞:秦嵐性感自拍疑走光 緊身背心「胸前大激凸」辣翻網暴動

時間點竟藏有意外巧合。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

最後,吳宗憲也緩和氣氛,對著上空喊話「沒事啦,我們懷念你,小鬼,愛你囉!」網友們看完這集也紛紛在下方留言「怎麼會連看猜歌都流淚」、「前奏一下眼淚竟然就流下來」、「憲哥辛苦了,眼眶含淚,還適當收回情緒不影響錄影」、「時隔一年,依舊想念地球上最浪漫的主持人,最暖心的外星人」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小鬼#黃鴻升#吳宗憲#地球上最浪漫的一首歌#算命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0388

0.1525