回到網頁上方

王滿嬌低調送別龍劭華 陳珮騏爆哭「龍哥人生圓滿了」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/18 13:49
最後更新時間:2021/09/18 13:49
陳珮騏不捨龍哥離世。(圖/翻攝自陳珮騏、龍劭華臉書) 王滿嬌低調送別龍劭華 陳珮騏爆哭「龍哥人生圓滿了」
陳珮騏不捨龍哥離世。(圖/翻攝自陳珮騏、龍劭華臉書)

金鐘視帝龍劭華在14日驟逝,享壽68歲,今(18)日是他靈堂開放粉絲弔唁的第一天,不少影迷都到場哀弔致意,演員賈靜雯、張銘杰、黃鐙輝、陳珮騏等人都親送龍劭華最後一程,77歲的資深藝人王滿嬌也低調現身。


更多新聞:龍劭華離世遇「楊可涵34歲冥誕」 網淚:阿公拜託妳了

 

陳珮騏去年才和龍劭華合作。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

陳珮騏去年剛和龍劭華合作推理劇《金愛演真探團》,在離開靈堂前她眼眶泛紅、語帶哽咽地說:「很謝謝他,龍哥的人生很灑脫、也圓滿了。龍哥是個脾氣好,很照顧晚輩的人,對晚輩照顧也很盡心盡力。」她也透露自己八月底生日時,還收到龍劭華的祝賀訊息,真的沒辦法想像龍哥就這樣離開了。

王滿嬌今低調送別龍劭華。(示意圖/翻攝自王滿嬌)

另外,久未露面的資深藝人王滿嬌,曾在1995年與龍劭華合作《廈門新娘》,今日她低調現身於靈堂,表示想要對龍劭華說的話都放在心中了。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#龍劭華#靈堂#視帝#金鐘視帝#王滿嬌#陳珮騏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0347

0.1523