回到網頁上方

闖蕩演藝圈42年!龍劭華昏倒送醫不治 68年人生謝幕

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/09/14 20:41
最後更新時間:2021/09/14 21:20
龍劭華昏倒送醫不治。(圖/翻攝自龍劭華Facebook) 闖蕩演藝圈42年!龍劭華昏倒送醫不治 68年人生謝幕
龍劭華昏倒送醫不治。(圖/翻攝自龍劭華Facebook)

68歲資深藝人龍劭華(本名陳坤倉)闖蕩演藝圈42年,不料,今(14)日18時56分驚傳在高雄85大樓昏倒,救護人員抵達現場發現已經失去生命跡象,立刻送往阮綜合醫院急救,不幸的是,最後仍於20時9分宣告不治,享壽68歲,突如其來的噩耗震驚外界。

更多新聞:龍劭華昏倒猝逝 苗可麗驚:下午才通電話

 

龍劭華闖蕩演藝圈42年。(圖/翻攝自龍劭華Facebook)

1979年出道的龍劭華,曾演出《世間情》、《我的自由年代》、《用九柑仔店》等電視劇,《翻滾吧!阿信》、《花甲大人轉男孩》、《刻在你心底的名字》等電影,精湛演技外界有目共睹,過去曾獲得金鐘獎肯定,奪下第48屆金鐘獎迷你劇集「電視電影男主角獎」、第54屆金鐘獎「戲劇節目男主角獎」。

龍劭華昏倒送醫不治。(圖/翻攝自龍劭華Facebook)

更多新聞:方文琳零修圖近照「現魚尾紋、眼袋」 56歲真面目曝光

不料,今日18時56分傳出龍劭華在85大樓日租套房昏倒,救護人員接獲消息後立刻前來現場,發現龍劭華失去生命跡象,當下送往阮綜合醫院急救,只不過,搶救無效,20時9分宣告不治,享壽68歲。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#85大樓#醫院#演藝圈#過世

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0398

0.1759