回到網頁上方

連千毅面試鄧佳華 「包吃包住」薪資、正式上班日曝光

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/08 17:44
最後更新時間:2021/09/08 17:44
連千毅今日面試鄧佳華,雙方已談好薪資、福利等條件。(合成圖/翻攝自連千毅和鄧佳華臉書)

「FBI帥哥」鄧佳華先前原本開心到日月光集團上班,不料才一週時間,就因產線培訓未過離職,之後又應徵電子廠,上班才一天就被開除,求職之路非常不順。知名直播主連千毅得知後,決定出手救援,並約鄧佳華今(8)下午面試,薪資、福利曝光,連千毅也提醒醒鄧佳華,別把心思都放在追女生身上,兩人也約定11日正式上班,今晚6點會合體開直播。


兩人談好11日週六開上班,薪資試用期28K。(合成圖/翻攝自連千毅和鄧佳華臉書)

 
連千毅在面試過程中表示,他會安排房間給鄧佳華住,包吃包住不會收錢,一週休2天,試用期1個月,不過希望鄧佳華可以改走幕後,之後偶爾一次、兩次要跟觀眾聊天。至於薪資部分,連千毅表示先給28K,通過試用期再幫調升薪水。

更多新聞:連千毅願收留鄧佳華!明面試「佛心薪資曝」開出2條件

連千毅接著問鄧佳華,「最近是不是追女生?」鄧佳華則是害羞地表示,「我在追某某親子台的姊姊,她不太好追」,連千毅聽完則要他,「不要每天想這些」。

 
連千毅要鄧佳華好好工作別放太多心思在追女生。(合成圖/翻攝自連千毅和鄧佳華臉書)

連千毅再次提醒鄧佳華,「你現在要做的不是把妹,而是努力賺錢,錢才是一切,不要每天把心思放在女生身上,這些私下我會再教你」。連千毅還要鄧佳華改變過去的輕浮形象,做自己就好,何必在意別人眼光,兩人在晚間6點會再開直播和大家問好。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#連千毅#鄧佳華#面試#包吃包住#試用期#FBI帥哥#日月光集團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0277

0.1461