回到網頁上方

離婚後還是家人!歐漢聲曬和前妻「重機照」:蠻帥的

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/21 08:56
最後更新時間:2021/08/21 08:56
歐弟曬出與前妻合照。(圖/翻攝自微博、歐弟微博) 離婚後還是家人!歐漢聲曬和前妻「重機照」:蠻帥的
歐弟曬出與前妻合照。(圖/翻攝自微博、歐弟微博)

男星歐漢聲(歐弟)這個月4日被爆和小8歲陸籍妻子鄭雲燦離婚,隨後坦言兩人經6年多磨合仍找不到更好的相處之道,和平分開是他們想到最好的方式,但雙方並未因此交惡,日前他更大方曬出一同騎重機的合照。

歐弟發文。(圖/翻攝自歐弟微博)

 
歐漢聲19日於微博PO出多張騎重機照開玩笑說,「突然發現...我騎車蠻帥的耶,哈哈原來是全包住了呀」,不過其中一張合照意外卻被發現前妻鄭雲燦也在其中,對方當天同樣也分享一系列照片,「任何運動安全永遠是第一,帥帥就好」,由此可見兩人雖已離婚但仍保持良好關係,態度相當大方。

鄭雲燦發文。(圖/翻攝自阿仙騎車你追不到微博)

歐弟離婚聲明。(圖/翻攝自歐弟微博)

實際上,歐漢聲被爆出離婚後於微博發表聲明指出,「經過6年多的磨合和溝通,很遺憾兩人還是無法找到更好的相處之道,很遺憾要通知所有人,我們已辦完離婚手續。」既然有緣成為夫妻和父母,想必是為了有更好的未來,但走不下去,和平分開是兩人想到最好的方式、對孩子與彼此,「雖然無法用原本的關係繼續,至少一輩子的家人是共識」,直言世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽。謝謝見諒,願各自安好,不被打擾。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#歐漢聲#歐弟#鄭雲燦#離婚#重機#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0376

0.1539