回到網頁上方

恢復單身的首個父親節 歐漢聲:承受最極限的扭曲

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/08/08 19:53
最後更新時間:2021/08/08 19:53
歐漢聲吐露離婚後首個父親節的心聲。(合成圖/翻攝自微博和IG) 恢復單身的首個父親節 歐漢聲:承受最極限的扭曲
歐漢聲吐露離婚後首個父親節的心聲。(合成圖/翻攝自微博和IG)

42歲的藝人「歐弟」歐漢聲,4日宣布和小他8歲的妻子、重慶姑娘鄭雲燦辦好離婚手續,各界也關心歐弟的情況。今(8)日是他離婚後的首個父親節,稍早他也在個人IG分享一張海灘照,並分享黎巴嫩詩人紀伯倫的經典名言,形容自己為人父的心情。

歐漢聲將會全心照顧兩個女兒。(合成圖/翻攝自微博和IG)

 
歐漢聲4日在臉書發文提到,他和妻子經過6年多的磨合和溝通,很遺憾雙方還是沒能找到更好的相處之道,兩人已經辦好離婚手續。歐弟說,既然有緣成為夫妻和父母,想必是為了有更好的未來,但走不下去,和平分開是我們想到最好的方式,對孩子與彼此,雖然無法用原本的關係繼續,但至少一輩子的家人是共識。世界上多了一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽,謝謝見諒,願各自安好,不被打擾。

歐漢聲還引用黎巴嫩詩人的字句。(圖/翻攝自IG)

今日是一年一度的父親節,這也是歐漢聲離婚後首個父親節,他先是在昨天曬出女兒的照片,今日更是曬出海灘照和他穿上帥氣的賽車連身服在鏡子前自拍照,依舊帥氣十足,儘管臉上有鬍渣,但似乎心情未受影響。

更多新聞:驚爆離婚小8歲鄭雲燦!歐漢聲認了 親曝斬6年婚原因

歐弟也引用紀伯倫的詩句,「父親是弓、孩子是箭,弓寧願讓自己承受最極限的扭曲,最緊繃的張力只為賦予弦上的箭最豐沛飽滿的能量,然後放手讓它盡其飛遠」,最後更感謝兩個可愛寶貝早晨的88節親吻。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

88父親節

#歐漢聲#歐弟#離婚#父親節#黎巴嫩#紀伯倫#詩人#鄭雲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0389

0.1597