回到網頁上方

脫了!侯怡君罕曬大尺度超濕照 「胸上全空」引網暴動 

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/17 15:40
最後更新時間:2021/08/17 15:40
侯怡君日前經歷感情風波。(圖/翻攝自侯怡君的家臉書)

43歲女星侯怡君前陣子遭爆和老公蕭大陸之間有第三者,對象是電視台女員工,事情引發軒然大波後,蕭大陸前女友張金鳳也跳進來「參一腳」,讓風波越演越烈,蕭大陸坦言夫妻陷入冷戰。不過,就在日前七夕小倆口和好了,侯怡君近日更罕見曬出大尺度 「濕身上空照」引發熱議。


更多新聞:再婚娶閨密!73歲雷洪羞曝「夫妻情趣」讚老婆好溫柔
 

 
侯怡君罕曬「裸上半身」的大尺度濕身照。(圖/翻攝自侯怡君的家臉書)

侯怡君昨(16)日突曬出一張「裸上半身」的濕身照,罕見的大尺度引人想入非非,她自嘲「為了少洗一件衣服,只穿內衣運動然後直接洗澡,反正沒人看見」,還詢問網友「你們會這樣嗎?」、「騙人會越來越胖」。貼文一出迅速引發網友暴動,紛紛留言驚呼「鏡頭拉下來」、「沒看到內褲沒真相,敲碗」、「鏡頭可以往後移一下嗎?證明妳真的…嘻嘻嘻」、「這樣老公才不會亂砲」。

更多新聞:床戰周華健兒吸睛!蕭淑慎「睽違12年復出」竟無人認出

 
 
侯怡君日前貼出同框蕭大陸的照片,夫妻似已和好如初。(圖/翻攝自侯怡君的家臉書)

事實上,先前蕭大陸坦言和老婆冷戰,認了自己有情緒因此回鄉下沉澱,否則2人只會吵架,他也要侯怡君別再回應張金鳳,不然可能會沒完沒了。不過夫妻近期疑似已和好,侯怡君七夕發文曬出蕭大陸的照片宣示主權,並寫下「有情人快樂去,沒情人去快樂。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#侯怡君#蕭大陸#張金鳳#小三#正宮#濕身#大尺度#胸上全空#冷戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0317

0.1524