回到網頁上方

認了很痛苦!福原愛哽咽謝陸粉支持:才可以活到今天

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/08/05 23:39
最後更新時間:2021/08/05 23:39
江宏傑、福原愛已經結束4年多婚姻。(圖/翻攝自福原愛Facebook) 認了很痛苦!福原愛哽咽謝陸粉支持:才可以活到今天
江宏傑、福原愛已經結束4年多婚姻。(圖/翻攝自福原愛Facebook)

台日桌球界「金童玉女」江宏傑、福原愛上(7)月正式結束4年多婚姻,雖然女方在台日支持度下滑,不過仍接到奧運球評工作,近日福原愛接受陸媒《看看新聞》訪問,坦言「我可以活到今天,真的是大陸人這樣地支持我。」

福原愛在台日支持度下滑。(圖/翻攝自看看新聞微博)

 
福原愛近來在東京接受《看看新聞》訪問,談及身陷一連串風波,雖然遇到很多不順心的事情,但大陸的粉絲無條件支持她,福原愛坦言,起初沒想到會如此支持她,哽咽表示,「那時我真的很痛苦。」

更多新聞:福原愛復出「一日進帳25萬」 電視台聘用主因曝光!

福原愛講一講,眼中閃著淚光,「真的是一直支持我,不管是怎麼樣的我都接受我」,下一秒更坦言,「我可以活到今天,真的是大陸人這樣地支持我,真的很感謝他們。」

福原愛認了很痛苦。(圖/翻攝自看看新聞微博)

福原愛感謝球迷支持。(圖/翻攝自看看新聞微博)

福原愛進一步表示,自己對於外界給她的愛,「我想怎麼能還給大家,我一直在考慮這個事情」,真心話令記者感動不已,直呼「不用還,妳只要好好的就足夠了!」微博網友紛紛留言直呼,「懂得感恩啊,愛妳愛醬」、「把妳當自己人,妳也對得起我們的感情」、「我們就是愛醬的娘家人」。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#江宏傑#福原愛#奧運#桌球#球評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0472

0.1806