回到網頁上方

54歲王祖賢曝素顏近照 「長白髮」網讚:仍美得不像話

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/04 22:49
最後更新時間:2021/08/04 22:49
王祖賢自拍近照曝光。(圖/翻攝自微博) 54歲王祖賢曝素顏近照 「長白髮」網讚:仍美得不像話
王祖賢自拍近照曝光。(圖/翻攝自微博)

54歲女星王祖賢憑藉電影《倩女幽魂》聶小倩一角走紅,2004年息影後動向也受到關注,近日有粉絲曝光其一系列素顏近照,儘管能稍微看到幾根白頭髮仍不減風采,許多人也直呼「還是美得不像話」。

王祖賢素顏近照依舊保養得宜。(圖/翻攝自微博)

 
王祖賢2004年拍完電影《美麗上海》後宣布息影,並隱居加拿大溫哥華修佛,雖然消失在螢光幕前,偶爾還是會透過社交平台和粉絲互動,日前她就和網友分享多張自拍照,可以看到她頂著素顏及一頭長髮,抱著愛犬在公園、家中拍照,儘管鏡頭由上往下也不影響美貌,臉蛋雖留下時間的痕跡但依舊白皙、凍齡。

網友大讚王祖賢還是美得不像話。(圖/翻攝自微博)

照片被轉發到微博後隨即掀起議論,許多人紛紛留言直呼,「素顏還是好美」、「女神狀態依舊好好」、「歲月不敗美人」、「過了好幾年,還是我心目中最美的藝人」,也有人表示,「羨慕髮量」、「髮量還是這麼多」、「髮量王者」、「依稀看得到白頭髮,但還是美得不像話」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王祖賢#息影#近照#自拍照#素顏#微博

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0404

0.1642