回到網頁上方

小S「力挺國手」遭出征 小粉紅心碎喊封殺:別做雙面人

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/08/02 17:43
最後更新時間:2021/08/03 01:34
(圖/翻攝自小S Instagram) 小S「力挺國手」遭出征 小粉紅心碎喊封殺:別做雙面人
(圖/翻攝自小S Instagram)

中華隊國手在東京奧運表現外界有目共睹,除了民眾高度關注之外,不少政壇、演藝圈人士也發文鼓勵選手,孰料女星小S(徐熙娣)因「國手」一詞慘被大陸網友出征。

小S搞笑認子。(圖/翻攝自小S Instagram)

 
自從網友發現台灣體操好手洪源禧激似小S女兒許老三之後,除了「走火入魔」搞笑認子,小S還陸續發文鼓勵莊智淵、林昀儒、戴資穎等台灣好手,熱血沸騰的她更興奮直呼,想邀請所有國手來家裡吃飯,笑說老公還擔心會不會有群聚問題。

小S嗨喊要邀請國手來家裡吃飯。(圖/翻攝自微博)

不料,小S提及「國手」一詞激怒小粉紅,湧入小S微博痛批,「天天在Instagram為妳的台灣健兒加油,微博一句話都不敢說。瞧不起妳」、「公然祝賀2個台獨?虧我們那麼喜歡妳」、「真的對妳太失望了,立場太明顯,請不要再來大陸錄節目了」、「別來大陸賺錢」、「戴資穎叫省手才對啊」、「別做雙面人」,此外,「小S ins」更登上微博熱搜榜。

「小S ins」登上微博熱搜榜。(圖/翻攝自微博)

實際上,近來小S十分關注奧運,不僅觀看「麟洋配」李洋、王齊麟男子羽球雙打賽事,直呼「你們都好棒!帥瘋了!」也沒有錯過戴資穎女子羽球單打金牌戰,「雖敗猶榮,但我差點暴斃!」

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#奧運#小S#徐熙娣#國手#小粉紅#台灣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0431

0.1713