回到網頁上方

「麟洋配」與周杰倫昆凌驚人巧合曝光 網狂賀:結婚吧

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/01 13:30
最後更新時間:2021/08/01 13:30
「麟洋」和周杰倫夫妻有驚人巧合。(圖/達志影像美聯社、翻攝自昆凌IG) 「麟洋配」與周杰倫昆凌驚人巧合曝光 網狂賀:結婚吧
「麟洋」和周杰倫夫妻有驚人巧合。(圖/達志影像美聯社、翻攝自昆凌IG)

中華隊羽球男雙組合「麟洋」王齊麟、李洋,在東京奧運上替台灣奪下第二面金牌,兩人之間的好默契,更是被粉絲們起鬨「快結婚」,還有網友挖到以前他們受訪的片段,透露兩人分別跟周杰倫、昆凌生日同天,這也被網友們笑說「真愛無誤」、「羽球界夫妻檔」。

王齊麟、李洋勇奪羽球男雙金牌。(圖/翻攝自王齊麟 臉書)

王齊麟、李洋昨(31)日打敗「中國雙塔」,奪下東京奧運羽球男雙的金牌獎,不只讓全台灣民眾都感到熱血沸騰,兩人也紛紛在臉書上寫道「這是真的嗎?」透露自己難以置信、激動感謝的心情。


 
更多新聞:認安博盒子看東奧!陳建州:觀看「非授權」畫面深感抱歉

粉絲起鬨「麟洋配」原地結婚。(圖/翻攝自詹姆士的訐譙時間 臉書)

曾為國中同學的兩人,自2019年搭檔後,就以絕佳的默契和團隊合作,征戰過不少賽事,粉專「詹姆士的訐譙時間」昨(31)日一早分享了過去王齊麟、李洋接受專訪的片段,兩人在訪談中表示李洋生日和昆凌同日,而王齊麟則是和周杰倫生日同天,巧妙的雷同,讓詹姆士直呼「是真愛,祝福這一對真愛彼此的人生伴侶,在奧運穿金戴銀」,網友們更是興奮留言「結婚吧」、「天作之合」、「不結不行了」,拼命撮合兩人。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#奧運#羽球#東京奧運#金牌#王齊麟#李洋#周杰倫#昆凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0414

0.1676