回到網頁上方

陳沂「發票中200元」嗨翻!歐陽妮妮躺著又中槍

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/07/31 16:40
最後更新時間:2021/07/31 16:40
陳沂到處開砲火。(圖/翻攝自陳沂臉書粉專) 陳沂「發票中200元」嗨翻!歐陽妮妮躺著又中槍
陳沂到處開砲火。(圖/翻攝自陳沂臉書粉專)

網紅陳沂自從冷嘲熱諷鄭家純(雞排妹)捲小三風波後,臉書因「成人內容」遭到禁言30天,隨後創立粉絲專頁「快樂冠軍有限公司」,如今便常在粉專上發布日常生活。她近日發現3-4月的電子發票「中了六獎200元」喜出望外,笑說「頓時間懂得歐陽妮妮在口袋裡撿到200塊的喜悅!」
 
更多新聞:朱海君爸癌逝1年度「最痛父親節」 催淚親筆信曝光

 

陳沂電子發票中200元嗨到發文。(圖/翻攝自陳沂臉書粉專)

過去歐陽妮妮在外套口袋內找到200元的新聞引起軒然大波,外界罵聲四起,此後歐陽妮妮似乎就與「口袋撿到200元」脫離不了關係。到處覓戰場的陳沂此次發票中了200元,不忘在臉書拿此事做文章,寫下「頓時間懂得歐陽妮妮在口袋裡撿到200塊的喜悅」,而文章曝光後也讓網友紛紛留言「發票很難中耶!」、「才買55元,幸運!」
 
更多新聞:朱木炎銅牌500萬秒敗光!被騙4次嘆:親戚朋友都沒了

歐陽妮妮過往口袋翻到200元的新聞,至今被人拿來作文章。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

事實上,陳沂先前就爆料自己「想紅靠三招」,分別是緋聞、醜聞、鬧不合,得意地說「我靠跟羅志祥、吳宗憲『鬧不合』紅」,更說她與鄭家純的直播互戰歸類在「醜聞」,讓自帶砲火的她話題不斷。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#陳沂#發票#200元#砲火#歐陽妮妮#羅志祥#吳宗憲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0409

0.1669