回到網頁上方

王傳一樂當「女兒奴」!老婆吃醋怨:父女倆只聽對方講話


發佈時間:2021/07/27 14:09
最後更新時間:2021/07/27 16:05
王傳一透露願意為愛女改變。(圖/翻攝自王傳一臉書、三立提供) 王傳一樂當「女兒奴」!老婆吃醋怨:父女倆只聽對方講話
王傳一透露願意為愛女改變。(圖/翻攝自王傳一臉書、三立提供)

由演員王傳一、賴雅妍、謝佳見主演的華劇《三隻小豬的逆襲》,日前受到疫情嚴峻影響暫時停拍,面對得來不易的假期,相當思念女兒的王傳一,在第一時間做了PCR檢測,就是希望能夠快點回家當「女兒奴」。

王傳一相當寵愛女兒。(圖/三立提供)

 
日前,台灣本土新冠肺炎疫情嚴峻,王傳一因為自己每天拍戲會接觸很多人,就暫時在電視台居住,一直不敢回家,就怕傳染病菌給女兒,相當思念家人的他在劇組休組時,趕緊做了快篩及PCR的雙重檢測,確認沒問題後才敢回家。

更多新聞:李玉璽遭好友飆罵不孝順 哭著和王識賢破冰再續父子情

王傳一有女萬事足。(圖/三立提供)

已經65天沒有見到女兒的他在回家前自嘲:「女兒可能都快不認得老爸了」,但沒想到一回到家裡,女兒就用跑百米的速度衝過來要抱他,卻被他制止:「停!把拔要先洗手消毒、全身的衣服換過才能抱抱。」貼心的女兒也一直很乖的跟在他身後,期待爸爸忙完後可以陪她玩,王傳一感動的說:「親情沒有距離,即使再久不見,第一時間還是會衝過來迎接老爸。」

王傳一配合愛女塗指甲油。(圖/翻攝自王傳一臉書)

王傳一透露在休息的日子裡,女兒每天都會扮演「小鬧鐘」準時叫他起床,日前,他在臉書上貼出和女兒互擦指甲油的照片,引起粉絲們熱烈按讚、留言,對此,王傳一笑說:「如果有一天女兒要我穿她的衣服、裙子,我想我應該會配合。以前說什麼我都不可能穿女裝,但人真的是會變!」連老婆都曾吃醋,「女兒現在只聽爸爸的話,爸爸說什麼女兒都很配合,爸爸也只聽女兒的話,女兒說什麼爸爸都是『好好好』。」王傳一戲內是溫柔霸總,私下則是標準的女兒控,也期待戲劇殺青後有更多時間可以陪伴家人。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王傳一#三隻小豬的逆襲#賴雅妍#謝佳見#台灣#新冠肺炎#疫情#新冠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0731

0.2091