回到網頁上方

納豆跑到東奧當攝影師? 釣出本人親回:被抓到了!

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/26 21:36
最後更新時間:2021/07/26 21:36
納豆談吐幽默風趣。(圖/翻攝自納豆Facebook) 納豆跑到東奧當攝影師? 釣出本人親回:被抓到了!
納豆談吐幽默風趣。(圖/翻攝自納豆Facebook)

2020東京奧運賽事如火如荼進行,除了關注場上選手表現之外,「明星臉」意外成為焦點之一,就有人發現現場一名攝影師撞臉藝人納豆,本人忍不住直呼,「被抓到了!」

今年奧運場上有不少明星臉,像是21歲菲律賓體操選手尤洛(Carlos Edriel Yulo)被說像百萬YouTuber蔡阿嘎、台灣19歲體操選手洪源禧被說像小S女兒許老三,除了國家隊選手之外,部落客「米菲&米粒MifaMily」25日觀看奧運首屆滑板項目,驚見金牌得主堀米雄斗旁邊一名攝影師撞臉納豆,不禁笑說,「重點是後面那位攝影師是納豆哥嗎?也太像。」

 

堀米雄斗一旁的攝影師神似納豆。(圖/翻攝自米菲&米粒MifaMily Facebook)

納豆過去被指出撞臉網友的岳父、日本AV女優等人,如今又撞臉東奧攝影師,納豆轉發貼文直呼,「原來我偷跑去日本當攝影師的事情被抓到了啊!」

演藝圈好友認為相似度極高。(圖/翻攝自納豆Facebook)

此文一出後,演藝圈好友湧入留言區,主播蔡尚樺說,「我快笑死了!納豆宇宙又多一名新成員」、男星郭書廷說,「靠X也太猛可當攝影師又可當男優」、男星小炳(余俊賢)說,「天啊,沒想到你涉獵這麼多」,女星梓梓(董梓甯)說,「求豆哥撞臉率」。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#奧運#攝影師#明星臉#納豆#外貌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0397

0.1651