回到網頁上方

去年因新冠分居!《派遣女王》篠原涼子和差25歲尪離婚

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/07/24 14:10
最後更新時間:2021/07/24 14:36
篠原涼子以《派遣女王》爆紅。(圖/翻攝自微博)

47歲日本女星篠原涼子2007年主演《派遣女王》爆紅,被當年度日本社會新鮮人選為「理想女性上司」第一名,而她與大25歲的老公市村正親結婚15年,今(24)日宣布正式離婚,2個兒子的監護權都歸男方所有。

 
更多新聞:詹惟中「疫情拚外送」排到10月 收入逆轉:送到全宇宙
 

篠原涼子和市村正親離婚。(圖/翻攝自日媒《ENCOUNT》)

篠原涼子和市村正親育有13歲及9歲兒子,今日共同發表聲明,「結婚至今一家四口過著幸福快樂的日子,在演員路上也互相尊重扶持,去年因新冠肺炎(COVID-19)疫情擔心染疫而分居,最終思想產生歧異,決定離婚。」至於調解條件中,並沒有財產分割或精神損失等項目,顯見雙方是和平離婚。
 
更多新聞:福原愛成中國隊狂粉!被踢出東奧賽評 僅簡短為日本加油

 
篠原涼子和市村正親先前就傳出分居。(圖/翻攝自《女性自身》)

篠原涼子在聲明中提到,「從交往、結婚到離婚,一直以來都很尊重對方,未來也不會改變,能夠有現在的我也是受到市村先生的巨大影響」;此外,市村正親則感性表示,「和涼子相遇是我人生最大的喜悅,真的很感謝妳讓我和可愛的孩子們相遇」,承諾未來各自以演員、父母和新的夥伴身分來幫助子女,同時請粉絲多多支持。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#篠原涼子#市村正親#離婚#派遣女王#監護權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0334

0.1606