回到網頁上方

最美校花產後退奶消風 帥尪緊盯上圍「羞曝6字」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/23 13:47
最後更新時間:2021/07/23 13:47
簡廷芮去(2020)年與圈外男友結婚。 (圖/翻攝自簡廷芮IG) 最美校花產後退奶消風 帥尪緊盯上圍「羞曝6字」
簡廷芮去(2020)年與圈外男友結婚。 (圖/翻攝自簡廷芮IG)

女星簡廷芮(Dewi)因演出電影《我的少女時代》「陶敏敏」一角走紅,被封為「最美校花」,她去(2020)年閃嫁圈外男友,今年三月迎來女兒「小蘿蔔」,經常在網上分享育兒點滴,近日被粉絲問及「退奶後胸部是否走山」,她透露自己沒有這個問題,還大方分享老公反應。

更多新聞:五月天捐「1300萬」助河南 阿信悲痛發聲:心疼不已

 

簡廷芮3月迎來女兒「小蘿蔔」。 (圖/翻攝自簡廷芮IG)
 
簡廷芮近日在IG開放粉絲提問,有網友表示自己退奶完,面臨胸部走山困擾,想問一樣有健身習慣的簡廷芮是否也會,她則表示自己之前勤於健身、胸部算是結實,因此沒遇到走山情形,還笑說「反而生完退完奶,賴先生說這樣比較剛好。」

更多新聞:宣示主權!侯怡君開撕前一天 「放閃蕭大陸」:嫁給真愛

簡廷芮親解網友疑問。 (圖/翻攝自簡廷芮IG)
 
她也透露之後一定會繼續演藝工作,目標是當一輩子有能力的女人,「擁有讓自己和孩子都能過得很好的能力」,至於第二胎的進度,她則回應「我是很隨緣的人,但…這個呢…先不要隨緣,下一個至少過1、2年後再說。」現在只想盡全力愛女兒。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#簡廷芮#Dewi#我的少女時代#陶敏敏#最美校花#懷孕#走山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0408

0.172