回到網頁上方

鳳梨超辣女友曝光!起底驚人職業「早就見過家長」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/07/18 12:47
最後更新時間:2021/07/18 12:47
鳳梨女友曝光。(圖/翻攝自鳳梨臉書、歐菈IG) 鳳梨超辣女友曝光!起底驚人職業「早就見過家長」
鳳梨女友曝光。(圖/翻攝自鳳梨臉書、歐菈IG)

網紅鳳梨(吳泓逸)因為直爽的個性及台式風格,吸引大批粉絲追隨,過去他曾和變性網紅罔腰(江嘉文)有過一段情,最後分手收場,在此之後對於感情生活轉趨低調,不過有粉絲發現其實鳳梨自1月開始陸續PO出和新任女友的合照,但並未曝光女方長相,現在起底身分後引起大家熱議。

2人各自在社群平台放閃。(圖/翻攝自鳳梨臉書、歐菈IG)

 
鳳梨昨(17)日PO出和長腿女友的合照,雖然女方的臉已經用貓咪的圖案遮住,但許多死忠粉絲其實都知道身分,起底鳳梨女友是一名IG有5萬人追蹤的美女DJ「歐菈」,不僅擁有修長美腿,身材更是前凸後翹,外型像是冰山美人,但卻毫不做作,時常在個人社群平台上搞笑扮醜,落落大方的個性讓許多人直呼和鳳梨很配。

歐菈是鳳梨服裝品牌的模特兒。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

2人從年初開始交往,至今已經7個月,從鳳梨的PO文發現歐菈早已和自己家人一同出遊、聚會,彼此相處融洽,感情穩定,讓許多粉絲敲碗「好消息」;其實歐菈先前就曾露臉和鳳梨同框過,因為她同時也是鳳梨服裝品牌的模特兒,也曾在個人IG貼出與鳳梨的合照放閃,雖然2人愛的低調,但仍散發滿滿粉紅泡泡。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#鳳梨#女友#罔腰#歐菈#放閃#身分

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0468

0.1748