回到網頁上方

離婚福原愛後首露面!江宏傑「犯恐慌症」:快無法呼吸

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/14 14:32
最後更新時間:2021/07/14 14:32
江宏傑與福原愛離婚後首度露面。 (圖/翻攝自江宏傑臉書)

「台日桌球界CP」江宏傑和福原愛於8日聯合發表聲明,宣布結束4年婚姻,江宏傑恢復單身後,於昨(13)日首度露面,與師兄動力火車同框,還在天團面前一展歌喉,讓他緊張到直呼恐慌症發作,「快要無法正常呼吸了!」


 江宏傑與師兄動力火車同框直播。 (圖/華研提供)

 
動力火車昨日登上江宏傑和「木木」林葦妮的直播節目,肩負指導老師重任,提點平時常破音的江宏傑歌唱技巧,對於要在天團級的偶像面前展歌喉,江宏傑事前在家狂練,還喝了蜂蜜水潤喉,當下崩潰甩頭大喊「真的要犯恐慌症,快要無法正常呼吸了!」

動力火車面前挑戰〈當〉江宏傑喊犯恐慌。 (圖/華研提供)
 
江宏傑獻唱經典歌曲〈當〉,讓動力火車檢測他的唱功,江宏傑演唱完畢後,動力火車不改幽默本性,打趣說「真的不用改了,沒有得救了!」引發眾人大笑,隨後動力火車也認真分析江宏傑的音域,並給評「唱得還不錯」,讓他興奮直呼「得到師兄的讚美超開心!因為我在KTV都唱得很好聽,平時唱給別人聽卻很難聽。」
 
動力火車在直播尾聲展現驚人的唱功,一連演唱〈當〉、〈我很好騙〉和〈忠孝東路走九遍〉,讓江宏傑聽得如癡如醉,也在直播結束後,上傳女兒「愛拉醬」奶音清唱〈忠孝東路走九遍〉的片段,玩笑說「果然是遺傳爸爸唱歌的好基因」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#離婚#婚變#動力火車#恐慌症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0265

0.1491