回到網頁上方

子瑜成TWICE「最強富婆」 身價5千萬外媒曝2主因


發佈時間:2021/07/06 15:15
最後更新時間:2021/07/06 15:15
南韓女團TWICE台灣成員周子瑜擁有驚人財富。(圖/翻攝自twicetagram IG) 子瑜成TWICE「最強富婆」 身價5千萬外媒曝2主因
南韓女團TWICE台灣成員周子瑜擁有驚人財富。(圖/翻攝自twicetagram IG)

南韓女團TWICE在韓國被視為頂級女團,在海外更是擁有大批粉絲,吸金力不容小覷,其中台籍成員周子瑜更是隊中的「忙內」,年齡最小,但是金錢力卻榮登榜首,以淨資產200萬美元(約新台幣5600萬元)成隊內最有錢「富婆」,外媒分析背後兩個關鍵原因。

更多新聞:賈永婕神隊友名單驚見周子瑜 花百萬捐50台PAPR

 
 
南韓女團TWICE在海內外擁有超高人氣。(圖/翻攝自twicetagram IG)

紅遍日韓等地的南韓女團TWICE,擁有清純形象的他們廣告代言接到手軟。根據外媒《Celebrity NetWorth》統計報導,TWICE成員們的淨資產約在100萬到150萬美元之間,周子瑜雖年紀最小,但卻以淨資產200萬成為隊內最富有的成員。外媒分析背後兩個關鍵原因,周子瑜的優渥家境在韓國已是公開的秘密,早在周子瑜出道之前,她的父母便在台灣投資了共三家醫院共177萬美元(約新台幣5000萬元),母親更是身居整形醫院的高位,副業咖啡廳也經營得有聲有色。
 
更多新聞:周子瑜接台灣粉絲來電 捐PAPR「甜美回應」網全融化

雖然TWICE仍以團體活動為主,但周子瑜仍擁有不少個人資源,去年4月不僅推出了個人寫真書,甫開賣就造成粉絲的瘋狂搶購,偶爾也會應邀參加精品品牌在百貨公司的開幕典禮,上述難得的資源都是周子瑜增加資產的收入之一,也讓她一舉登上TWICE「最富婆」。
 
周子瑜日前捐贈50PAPR給台灣,助台抗疫。(圖/翻攝自twicetagram IG)

人美心善的周子瑜時常默默關注時事,在台灣抗疫期間醫療緊繃之際,透過演藝圈好友捐贈50台最新款電動過濾式呼吸防護具(PAPR),總價超過185萬,感動各界,讓粉絲直呼果然是「最美女神」。
 

實習編輯/蔡欣妤

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

日韓爆米花

#周子瑜#子瑜#TWICE#南韓#女團#財富#資產#富婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0412

0.173