回到網頁上方

網友挑釁「雙眼皮哪割的?」 謝金燕2句話幽默回擊

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/25 17:49
最後更新時間:2021/06/25 17:49
謝金燕常被網友質疑整形。(圖/翻攝自謝金燕臉書) 網友挑釁「雙眼皮哪割的?」 謝金燕2句話幽默回擊
謝金燕常被網友質疑整形。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

歌手謝金燕昨(24)日在臉書分享一段影片,並寫道「姐今天是用眼睛在跳舞…」幽默表示有煩惱的話就盯著她眼睛,保證可以忘記煩惱,要是還憂愁的話就繼續盯著,直到不再煩惱為止。不料,卻有網友詢問她是在哪割的雙眼皮,希望她不藏私的介紹一下,而謝金燕也親自回覆了。

謝金燕分享跳舞影片。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

 
46歲的謝金燕,近幾年總被網友攻擊「整形」、「不像謝金燕」,甚至一度變成網路霸凌,讓謝金燕氣得呼籲「別讓網路霸凌扭曲心態,影響你的美好人生!」而她的經紀人也曾出面回應過,表示謝金燕全臉未進行過整形手術,臉上的唯一疤痕是因為30年前遭遇車禍,所以至今鼻梁上都有一道傷口。

更多新聞:病患靠「救命神器」開心進食 賈永婕:看他吃飯好療癒

網友問謝金燕在哪割雙眼皮。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

謝金燕昨日開心分享跳舞影片,沒想到又遇到網友詢問整形一事,「雙眼皮割的好美,介紹一下」,而謝金燕也親自回應「化妝就可以做到…..千萬不要去亂割ok…」並搭配笑臉貼圖,高EQ、不動怒的回應讓人十分佩服,也有粉絲大讚她的美貌,表示「很美」、「超正」、「被電暈了。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#謝金燕#網路#車禍#臉書#攻擊#網友#手術#霸凌#影響

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0410

0.158