回到網頁上方

李國毅幼年嘴邊肉溢出 超Q方臉自嘲「吐司超人」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/22 16:30
最後更新時間:2021/06/22 16:30
李國毅自嘲臉方倒向吐司超人。(圖/翻攝自李國毅IG) 李國毅幼年嘴邊肉溢出 超Q方臉自嘲「吐司超人」
李國毅自嘲臉方倒向吐司超人。(圖/翻攝自李國毅IG)

男星李國毅在上(5)月和愛情長跑16年的女友橘子(甘煖琳)結婚,昨(21)日在IG曬出自己年幼的照片,超Q萌的模樣讓他忍不住自嘲「就像吐司麵包超人」,而粉絲們也毫不留情的表示「臉也太方了。」

李國毅分享小時候Q照。(圖/翻攝自李國毅IG)

 
李國毅昨日在IG分享了他和四個姊姊合照,自豪從小受到姊姊們的照顧「真的真的超級幸福」,照片中的李國毅臉頰肉嘟嘟的,讓他忍不住自嘲「小時候的我像一個正方形,還是吐司麵包超人之類的」。

粉絲驚呼李國毅小時候超可愛。(圖/翻攝自李國毅IG)

李國毅可愛的幼年照片,也引起粉絲們討論,直呼「從小吃可愛長大」、「有夠可愛,麵包超人」、「方的真可愛」,還有粉絲大笑「這也太方了吧」、「真的是正方形」、「怎麼可以這麼方」。
#結婚#粉絲#IG#愛情#照片#男星#合照#小吃#李國毅#麵包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!