回到網頁上方

羞爆防疫在家「炒飯」!51歲張秀卿:保持身心靈疏通

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/22 11:39
最後更新時間:2021/06/22 11:39
張秀卿羞爆防疫在家有和老公「炒飯」。(圖/翻攝自張秀卿臉書) 羞爆防疫在家「炒飯」!51歲張秀卿:保持身心靈疏通
張秀卿羞爆防疫在家有和老公「炒飯」。(圖/翻攝自張秀卿臉書)

51歲台語樂壇「苦情歌后」張秀卿近期受疫情影響暫時停工,都宅在家專心防疫,連吃根香蕉都要噴酒精,還會逼外出採買的老公王國贊站在玄關「脫到剩內褲」好全身滅菌。前陣子接下瘦身產品代言的她,靠著控制飲食及運動,完美瘦到54、55公斤,還羞爆在家有努力「做人」,保持身心靈疏通順暢。

更多新聞:才跌倒進台大又摔!友聞「詹雅雯尖叫」急救援嘆太煎熬

 

 
張秀卿控制飲食加上運動,成功瘦回標準身材。(圖/翻攝自張秀卿臉書)

據《聯合報》報導,張秀卿這陣子在家防疫,不僅早睡早起,晚餐還只吃鮭魚和雞胸肉等健康的原型食物,再加上夫妻一起運動,跳拳擊舞增強新陳代謝及肺活量,成功瘦回54、55公斤的標準身材。被問到既能消耗熱量又能增進夫妻感情的飯有沒有炒?她羞爆:「當然有啦!保持身心靈疏通順暢。」

更多新聞:痛訴全家被為難!男星轟蔡英文「舔狗」:死多人不悼念

 
張秀卿防疫嚴謹,連吃香蕉都要噴酒精。(圖/翻攝自張秀卿臉書)

由於王國贊在經營名人加水站及電視牆等事業,但前陣子中南部水情告急,被問到生意是否受影響?張秀卿坦言加水站是以自來水透過設備過濾,庫存賣完就無水可用,所幸先前水庫進帳不少,依舊可維持固定營收。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#張秀卿#王國贊#防疫#瘦身#炒飯#做人#身心靈#酒精

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0535

0.1832