回到網頁上方

周興哲「怎麼了」解鎖破億!擁4首破億歌曲 超越周杰倫、鄧紫棋

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/06/18 16:54
最後更新時間:2021/06/18 18:10

「情歌小天王」周興哲的歌曲「怎麼了」在昨天(17)達成YouTube點閱破億的成就,超越周杰倫、鄧紫棋三首的紀錄,成為華語歌手中破億歌曲最多的人。

圖/翻攝自Eric周興哲  YouTube

 
周興哲《怎麼了》:「怎麼能輕易說要結束,怎麼會讓你抱著我哭。」

周興哲刷吉他,深情演唱代表作「怎麼了」,粉絲福利大放送,因為這首歌,YouTube點閱在17日破億了。

歌手周興哲:「Thank you,這首歌也破億了OK。」

周興哲超興奮,因為這已經是他第四首歌,在YouTube上點閱破億,除了開直播跟粉絲一起慶祝,還到處報喜。

歌手周興哲:「我今天已經嗨了一整天了你知道嗎,我今天已經跟我爸媽都打電話,然後破億真的很不簡單,破億真的很不簡單,今天來這邊跟你們(粉絲)說謝謝。」

 
周興哲超越天王周杰倫,還有鄧紫棋三首破億歌曲的紀錄,成為華語圈目前,YouTube最多破億歌曲的歌手,但究竟為何點閱能夠這麼高,除了才華,也跟「記憶點」有關係。

周興哲《以後別做朋友》:「以後別做朋友朋友不能牽手。」

細數周興哲的破億歌曲,首首都是戲劇片尾曲,或是插曲,歌曲搭配畫面,帶入劇情,容易讓粉絲產生連結,加上每首副歌,旋律都相當琅琅上口。

周興哲《你,好不好?》:「我只需要你在身邊陪我吵陪我鬧。」

擅長寫失戀情歌的周興哲,歌詞,曲調也都相當引人共鳴,傳唱度非常高,在抖音上,更是時不時,就有人翻唱,

 
抖音《永不失聯的愛》:「就算你的呼吸遠在千山之外。」

周興哲歌曲,讓人印象深刻,反映在數字上,破億成就,真的不容易。
#周興哲#歌曲#破億#華語#紀錄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!