回到網頁上方

韓星簽名會防疫新招!粉絲不能開口 用掌聲代替尖叫聲


發佈時間:2021/06/17 16:16
最後更新時間:2021/06/18 18:09

疫情期間,韓星舉辦簽名會,為了防疫也有新招!以往粉絲總會熱情尖叫,但現在不能開口,只能拍手,粉絲只能用鼓掌代替尖叫聲,也讓追星簽名會,變得像股東大會。

圖/翻攝自heim_126 Twitter

 
韓團MONSTA X:「大家好,我們是MONSTA X,大家可以大聲鼓掌。」

防疫期間 ,粉絲見面會不停歇,不過瞧瞧這氣氛,跟以往有些不同,少了粉絲熱情尖叫,內心激動情緒,只能用拍手來代替。

不管是偶像突然脫外套,還是大方比手指愛心,粉絲開心和支持,只能用掌聲 代替尖叫聲,一切都是為了,在疫情期間保護大家的安全。

以往追星活動,偶像一句話 一個小動作,台下尖叫比大聲,但是就怕疫情期間,開口反而增加染疫風險,甚至有散播病毒的可能,於是要求粉絲追星,除了鼓掌之外,千萬別開口發出聲音。

韓團MONSTA X:「我來上傳自拍吧!」

 
少了熱情尖叫的簽名會,氣氛變得不尋常,追星活動感覺像是股東大會,另外還有偶像超暖心,在防疫隔板上,反向寫字給粉絲看,就算得保持安全距離,但難得的舉動,還是粉絲感受到的溫暖。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#疾管署#新冠#防疫#措施#管制#症狀#染疫#病毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0468

0.1761