回到網頁上方

全台疫情何時解禁?他曝「關鍵時間點」示警這事恐致災難

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/15 13:09
最後更新時間:2021/06/15 13:09
疫情延燒,化學兵先前展開清消作業。(圖/中央社) 全台疫情何時解禁?他曝「關鍵時間點」示警這事恐致災難
疫情延燒,化學兵先前展開清消作業。(圖/中央社)

新冠肺炎疫情持續延燒,全台確診數至近日才開始降至1字頭,指揮官陳時中認為雙北疫情已趨緩,但其他縣市仍要注意,且端午連假人流移動,未來2週仍要緊守防疫措施。究竟何時才可能全台解禁?知名命理師詹惟中以紫微斗數預測出「重要時間點」。

更多新聞:獨/私訊賈永婕求募救命神器 「背後傳話人」曝兩人關係

 
 
詹惟中以紫微斗數分析,點出全球擺脫疫情的時間點。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

據《聯合報》報導,詹惟中以紫微斗數分析,明(2022)年為壬年,屬於「天梁星化祿」,他指出天梁星是代表年長者,也代表宗教、醫學醫藥,而「祿」則是好的兆頭,意即「年長者延壽,人民的壽命延長,醫學界會有新的突破、困擾會得到解決。」

更多新聞:大S上月「豪砸2百萬」捐救護車 挨轟想洗白背後原因曝

 
詹惟中指出未經國際認證的東西一旦使用,恐帶來大災難。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

詹惟中還提到當今世界局勢,疫苗產量逐漸提升,預測「今年底至明年底」全球可望擺脫疫情陰霾。但他也特別提醒今年屬「文昌星化忌」,所謂「文昌」代表學生和文藝界、教育界,恐面臨無法預期的危機,因此認為取消考試和上學是正確的政策,但「忌」代表災難,指「未經國際認證的東西一旦使用,會帶來更大災難」。

民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#疫情#解禁#趨緩#詹惟中#關鍵時間#災難#國際認證#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0447

0.1809