回到網頁上方

演藝圈動起來!季芹100便當直捐急診 醫:人美心也美

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/14 21:06
最後更新時間:2021/06/14 21:06
王仁甫、季芹夫婦捐贈急診室100個便當。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁、急診鋼鐵人Dr.魏Facebook) 演藝圈動起來!季芹100便當直捐急診 醫:人美心也美
王仁甫、季芹夫婦捐贈急診室100個便當。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁、急診鋼鐵人Dr.魏Facebook)

藝人賈永婕日前募集342台高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),捐贈醫療院所幫助病患,而藝人王仁甫、季芹夫婦也默默訂購100份便當至台中童綜合醫院,讓急診室醫師魏智偉感動直呼「真的是人美心也美」。

更多新聞:曝賈永婕30分鐘通話內容!曾寶儀力挺:不如從政

 

魏智偉發文。(圖/翻攝自急診鋼鐵人Dr.魏Facebook)

魏智偉於臉書粉專「急診鋼鐵人Dr.魏」發文中透露,因為節目認識了季芹,對方近日特地傳送愛和關心至急診室,可以看到照片中滿滿100份便當及奶茶,感謝海報上更寫著「第一線的醫療團隊們辛苦了,希望能把關心傳遞給你們,防疫我們與你們同在」,讓所有醫護人員感動不已,不僅大讚季芹人美心也美,更開玩笑表示「我只能說,仁甫哥真的賺到了。」

更多新聞:捐救命神器網酸大S「扯後腿」 小S護姊:她是好人

網友們大讚王仁甫、季芹暖舉。(圖/翻攝自急診鋼鐵人Dr.魏Facebook)


更多新聞:56不能亡!孫協志同框王少偉 撇「不合傳聞」感動萬人

 
文章曝光後,夫妻倆也於下方寫下,「謝謝魏醫師的稱讚,現在是艱難的時期,醫護人員真的是辛苦了,一點點心意希望能傳遞到關心,祈禱疫情能盡快結束」,許多人也紛紛大讚,「看到一直支持的偶像,也在支持我們真的很感動」、「有愛又有善難怪那麼帥那麼美」、「現在對於醫護真的只有感謝再感謝」、「感謝所有善心的藝人」、「謝謝正能量,暖心」、「我的偶像夫妻就是這麼體貼溫暖」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#季芹#王仁甫#便當

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!