回到網頁上方

宅在家變漫畫人物!五月天變身貴公子唯獨瑪莎「黑面蔡」

記者 蔡明娟 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/06/11 13:51
最後更新時間:2021/06/11 13:51

宅在家做什麼好呢?最近有一款變臉APP相當受到歡迎,使用者可以依照個人喜愛,變成漫畫、卡通或是皇族等各式風格,就連演藝圈明星們也玩瘋了,五月天、炎亞綸紛紛在社群平台PO出自己的變臉照片。

圖/翻攝自五月天 Mayday臉書

 
樂團五月天:「因為你所以我,愛上那片天空。」

可能要好一段時間,沒辦法看到天團的演出了,先看看這個新款海報過過癮。大大的眼睛、鼓鼓的臉頰,五月天化身Q版卡通人物,只是再看仔細一點會發現,對比其他團員的白皙皮膚,最右邊的瑪莎怎麼臉特別黑,原來因為最近刮起一股變臉APP風潮,五月天所屬唱片公司,相信音樂的宣傳,就拿過去瑪莎曬成「黑面蔡」的照片來變臉,讓瑪莎好氣又好笑,無奈留言說,就知道會有我,只是沒想到是用這張照片,讓粉絲笑翻,但其實要製作屬於你自己的專屬變臉照很容易。

記者蔡明娟:「下載這款變臉APP之後,可以看到包括是卡通漫畫、還有皇室等不同風格,而最近大家瘋玩的就是卡通風,選取你喜歡的風格與手機裡五官清楚的照片之後,就可以進行合成。」

尤其疫情期間,藝人也宅在家防疫,許多人都玩起了變臉APP,像是炎亞綸也PO出他變臉照,並寫下我說我玩了會傷很多人的心,因為我本人真的比較像漫畫,抱歉我不是從漫畫走出來,我是走進去漫畫,另外像是命理老師唐綺陽則說,自從發現了這個美顏軟體,他一個晚上大概就做了600張圖,圖中的她看來青春洋溢又充滿仙氣,而自稱是嘉義劉德華的鳳梨鼠叔,分享的變臉照看來還真跟華仔有幾分像。

歌手陶晶瑩:「10個男人7個傻8個呆9個壞。」

 
演唱會因疫情延期的陶晶瑩,則選了一張她頭上包著藍色毛巾的照片來變臉,被網友說很有冰雪奇緣的感覺,在疫情嚴峻期間,明星們雖然活動工作喊卡,但也沒忘了要在網路上跟粉絲互動,維持人氣。
#五月天#藝人#變臉#APP#漫畫#風格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!