回到網頁上方

嚇爆!納豆陽台看夜景 轉頭驚見「窗邊長髮女影」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/11 10:53
最後更新時間:2021/06/11 10:53
納豆被窗台鬼影嚇慘。(圖/翻攝自納豆臉書) 嚇爆!納豆陽台看夜景 轉頭驚見「窗邊長髮女影」
納豆被窗台鬼影嚇慘。(圖/翻攝自納豆臉書)

國內新冠肺炎疫情升溫波及演藝產業,許多節目和劇組被迫暫停作業,男星納豆先前透露手上6個節目全部停止錄影,不過也因此多了和女友依依的相處時間,經常分享小倆口防疫生活,不料日前愜意到陽台看夜景時,卻被「窗邊鬼影」嚇到差點閃尿。

依依扮成女鬼嚇納豆。(圖/翻攝自納豆臉書)
 

 
納豆昨(10)日在臉書貼出一張照片,寫下「晚上在後陽台看夜景時,突然發現後面房間窗戶有人搞這招來嚇你…你會閃尿嗎?」照片中依依用長髮將臉全蓋住,整個人貼在玻璃上,模樣相當驚人,不仔細看真的會被嚇慘,兩人逗趣互動讓網友笑翻。

納豆與女友依依感情穩定。(圖/翻攝自陳依依臉書)
 
照片曝光後,圈內好友紛紛留言,炎亞綸笑說「會散打」,安心亞打趣表示「會閃婚」,林舒語則說「我這樣對我老公…可能會被關在陽台一晚」,網友也笑回「你可以扮女裝嚇回去」、「可能會直接爆出來加上一次5秒的髒話」、「我只知道我們另類的被閃」、「這時候老師就請出來了」、「上去就是一拳」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#演藝產業#停工#納豆#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!