回到網頁上方

強調「非主動要求」!翁家明好心肝10年志工認打疫苗

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/11 15:42
最後更新時間:2021/06/11 15:42
翁家明認打好心肝疫苗。(圖/翻攝自翁家明臉書) 強調「非主動要求」!翁家明好心肝10年志工認打疫苗
翁家明認打好心肝疫苗。(圖/翻攝自翁家明臉書)

「好心肝診所」違規施打疫苗風波持續延燒,爆出許多名人都在名單中,包括侯昌明夫妻、郭子乾都認了提前接種疫苗,「本土劇男星」翁家明今(11)日也向平面媒體證實接獲診所通知後已施打疫苗,強調是被通知、非主動要求。

更多新聞:侯昌明曾謊稱沒打「好心肝疫苗」 網怒轟:剝奪醫護安全

 

好心肝診所爆發違規施打特權疫苗風波。(圖/中央社)
 
根據《自由電子報》報導,翁家明透過經紀人表示,已在好心肝診所擔任志工10年,8日接獲通知前往施打疫苗,接到電話時以為診所人力不足、需要支援,又怕志工會染疫,因此沒想太多就直接到診所報到。

更多新聞:好心肝名單驚見「金馬影后」 陳淑芳澄清:純屬巧合

侯昌明夫妻、郭子乾都發文向大眾致歉。(圖/翻攝自侯昌明、郭子乾臉書)
 
不過他強調自己是「被通知」,絕非主動要求,於是拍完八點檔後就趕忙到診所施打疫苗,隔天也照常到劇組報到。好心肝診所風波越演越烈,侯昌明夫妻、郭子乾稍早都發文向大眾致歉,後續會如何發展,引發外界高度關注。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

好心肝疫苗爭議

#新冠肺炎#疫情#好心肝診所#疫苗#侯昌明#郭子乾#翁家明

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!