回到網頁上方

印尼BTS套餐開賣引發群聚 外送員擠爆櫃台取餐

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/06/10 11:07
最後更新時間:2021/06/10 12:00

速食店新套餐上市,竟然也造成防疫破口?原來是和南韓當的男團「BTS」,與業者推出聯名套餐。印尼雅加達的粉絲因為疫情的關係,許多人沒有親自到店門口搶購,而是找外送員幫買,卻造成外送員取餐擠爆的現象,至少20家門市被迫暫停營業。

圖/翻攝自anthraxxxx Twitter

 
南韓天團BTS成員RM:「我們為了BTS餐而來。」

速食龍頭麥當勞,和南韓當紅「防彈少年團」BTS聯名,全球50國推出新套餐。

周三終於在印尼上市,吸引大批ARMY瘋狂訂購。

外送員:「大家興奮吧,超棒的BTS粉絲,來點餐吧。」

外送員訂單接不完,點餐櫃台出現了這樣的景象。

 
身穿綠色制服的外送員,擠成一團,口罩也沒戴好,大聲喊叫搶單,情緒激動,還打了起來。

就怕外送員群聚成了防疫破口,光在首都雅加達,就有32家門市,違反防疫規定被罰,其中20家還得暫停營業。印尼麥當勞趕緊呼籲,粉絲不用急著買,到下個月都還有機會吃到。

BTS粉絲:「雞塊醬料和飲料,其實跟以前差不多,就是包裝不一樣了。」

在此同時,印尼5月中開齋節返鄉群聚發酵,疫情再度惡化,周二新增7725例確診,破2月底以來單日最高紀錄。雅加達檢測陽性比率高達10%,雖然沒封城,但爆發疫情的小社區,都得圍起來管制出入。

而疫苗方面,目前印尼有超過1千萬人打完兩劑,雅加達還開放18歲以上人口接種,加速疫苗施打。

新冠肺炎疫情

#BTS#速食店#聯名#人潮#外送員#取餐#暫停#停業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!